Опубликовано: 12 сен 2010 Чем руководствуются такие люди? Есть знакомая, которая с утра до вечера занята на работе, КПД от которой наверняка ноль, делаю такой вывод, потому что она мне все время жалуется на отсуствие денег и постоянно одалживает, если по мелочи - то я ей прощаю, учитывая тяжелое состояние и то что мои и её дети дружат. Работает на той фирме давно, говорит что по полгода не платят зарплату, но менять ничего не собирается. А у самой дети 10 и 13 лет, за которыми в основном присматривает бабушка. При чем сама эта знакомая девушка с активами, у нее есть два больших участка под Киевом в дачном кооперативе, при чем продает она их по такой цене, что лично мне, среднему классу ,например не по-карману ). Нам с мужем на них еще собирать и собирать (мы как раз потихоньку ищем участок под Киевом). Тоесть человек реально сидит на мешке с баблом и постоянно жалуется что нет денег. Объясните мне логику такого поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Человек любит процесс жалования вам. Не переймайтесь. [+sign]Пути админов неисповедимы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Не перейматись тяжело, положение действительно вроде как тяжелое, но если копнуть глубже, то не все так плохо на самом-то делеРади чего тогда жаловаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Ради самого процесса! Есть люди, которые любят хвастаться, а есть - жаловаться. Если это просто знакомые или друзья, то, поверьте, вы своими переживаниями ну никак не поможете.[+sign]Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше у нее в шкафу остается места для... любовников[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 может, человек просто неповоротливый. Я сама такая же. (к сожалению). Или еще не припекло уж очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 мне вот лично всегда интересно получить ответ от вопрошающих на вопрос такого рода, но до сих пор никто не смог сформулировать: "какое кому дело до того, что у кого есть на продажу? (машины, участки и т.д)+ не хотите отдолжить-не отдалживайте.. лично я думаю, что сумма отдалживания оооочень мизерна по сравнению с ценой так называемого "актива"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 вот именно ) если сумма такая мизерная по сравнению с состоянием человека, то почему же он жалуется и плачется? Я хочу понять, у человека временные трудности, или стиль жизни такой. Если первое, то я не против одолжитьЕсли второе, то я пасс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 такие активы с час трудно "слить" по премируемой цене а вот чего работу не меняет непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах