Опубликовано: 12 сен 2010 А реально ли сейчас снять.... 1-комнатную квартиру за 2000-2300 грн (критично не более 2500 грн со всеми дополнительными коммунальными платежами) именно на Лесном массиве для молодой семейной пары? В нашем случае не обязательны супер-пупер ремонт, наличие полного комплекта мебели, телевизора, бытовой техники и тд, так как в настоящей съемной двушке жили и живем как для себя: мебель/телевизор/стиралку/прочие блага и украшения быта приобретали сами, квартиру приводили в порядок и делали косметический ремонт сами за свой счет, а не за счет хозяина, с проблемами с сантехникой и тд справлялись сами, так как понимали, что хозяева-пенсионеры нам в этом вопросе оперативно не помогут физически. Снимаем довольно долго, привыкли к квартире и району, но... месяц назад нам значительно повысили арендную плату и теперь вот мониторим стоимость и условия пока не так срочно, но через месяц этот вопрос станет для нас уже довольно остро. Пообщались с хозяевами о причинах повышения, они конечно тоже к нам привыкли и всем были очень довольны, особенно своевременностью оплаты и полным отсутствием проблем, но у них свои семейные трудности – нужны деньги, так что стоимость не обсуждается ими.И еще немаловажный вопрос, связанный с тем, что мы давно не сталкивались с поиском квартир: какой выбрать способ поиска? Ходить по району объявления вешать, пообщаться с бабушками на лавочках во дворах, с соседями или все же передать все в руки риелторов (ведь по объявлениям в интернете только они как правило отзываются)?Пысы: Админ, пожалуйста, пусть повисит в Беседке, тут побольше людей. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Пойдите на Сландо в раздел "квартиры от хозяев". Или же обзвоните всех-друзей знакомых, сообщите им, что ищите квартиру, пусть они спрашивают у своих друзей-знакомых.Найти, имхо, реально и через сарафанное радио.По стоимости вам не подскажу, т.к. не знаю цен именно на Лесном.Знаю, что недавно знакомый брокер искал квартирантов в трешку на Лесном за 3500, но там было условие хозяев - проживание либо одному человеку, либо паре без детей.П.С. Темы о поиске/сдаче квартиры на форуме запрещены правилами((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 а знакомый брокер надежный? поделитесь контактами в личку или на почту [email protected] Спасибо за советы!ПыСы: Что касается объявления, то я прошу только инфо по стоимости, если кто-то знает ситуацию и советов по способам поиска, а не конкретных предложений выпрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 могу только сказать, что Лесной как раз очень не дорогой район. Много знакомых снимают за 2200-2500 по Киеву.Ищите и обязательно найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 только что сдали свою 1к квартиру на лесном за 3500, очередь была, первые пришли и сняли сразу.Сдавала через Сландо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Я не знаю, надежный или нет. Сейчас у него узнаю, есть ли у него для вас что-то. Если есть - напишу вам в личку его телефон.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ок, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 то есть дали объявление на Сландо и Вам отзванивались только напрямую арендаторы или все же через риелтора сдали?(+) потому как на Сландо тоже мониторю не первую неделю, но там в рубрике "от хозяев" опять-таки риелторы под хозяевами скрываются и объявления устаревшие какие-то. Вот мне как раз и интересно правда ли в этой рубрике хозяева дают объявления, но раз Вы говорите, значит не все так плачевно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Все может быть. Недавно искали квартиру снять, то цены не маленькие. [+sign]Пути админов неисповедимы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 я сама давала обьявление сдали без брокера, я спецом людей фильтровала.Но могу вам сказать что из 100 звонивших только 10 именно прямых квартиросьемшиков!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Вот можно прозвонить уже сегодня http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/1584_1.html?max_price=2500&min_price=2000&search_terms=%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 спасибо, так и ищу ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 так это все от агенств а человек ищет от хозяев:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 От хозяев на сегодняшний день там мало, я поэтому дала линк на все. Автор просила телефон моего знакомого брокера, поэтому я и подумала, что вариант брокеров она рассматривает.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 за 2300-2500 без доп. платежей можно снять нормальную однокомнотную (чистую, со скромным ремонтом). А чтоб 2300 уже с платежами... Разве что гостинку, без балкона, 11 метров комната, 5 кухня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 вот сегодня с сотрудницей пообщалась, она сняла недавно на Лесном однушку за 2000 грн+коммунальные, так что не все потеряно))) (+) и совсем не 11 метров комната и 5 кухня, а 18 и 7 соответственно - разные хозяева бывают, просто искать я так понимаю тех, которые устроят, нужно долго и тщательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 пойдите, пойдите, вас пириятно удивит наличие там брокеров() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ищите либо сами через бабушек, либо через агенства+ дешовые квартиры расходятся за три дня- сландо и др. интернетсйты вам не помощники. Ищите агенство. У них свои базы- которые они холют и лелеют:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 уже ходили, уже удивлялись ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а площадь какая квартиры и состояние? может это в новом доме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 мы три недели назад сняли племяннице на Берестейской - метро 3 мин в сталинке в жилом состоянии за 2800 грн без холод, с холод были по 3000 тыс грн, но 3 500 на Лесном:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах