А зачем поддерживать скандальные темы и скандальных людей?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А зачем поддерживать скандальные темы и скандальных людей? Не впервые, скандальные и провокационные темы держатся на самой верхушке страницы.Причем, чем автор безграмотней, чем абсурдней тема, тем больше людей оставляют там свое, правильное мнение. Зачем поддерживать интерес к этой теме, зачем обращать внимание на заведомо напрасное выражение эмоций?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что этот форум не просто общение, но отвлечение от забот, развлечение, игра в слова и мнения и т.д. темы разные важны, темы разные нужны.ЗЫ. ща и у вас тут вполне может быть скандальчик :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апагаварить :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу! бесхраматна напесала :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для рейтингу ))) т[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базарные бабы есть везде, даже в виртуальном мире они не уходят от своего амплуа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а мы тут собрались о высоком поговорить:))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут еще и грамотность проверяют? ;-)))) а я то думала....стебаться ходят....разговоры разговаривают.....и вообще.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут шо хошь проверяют:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и тебя вылечат" (с) :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А создают их зачем?) [+sign]Пути админов неисповедимы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уговорили, игнорирую Вашу тему , т.к. она как раз такая , как Вы описали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем люди сериалы смотрят?:) [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обиделись, что дамы не активно поддержали вашу тему)))) Хотя для многих она и была абсурдной, такой проблемой 80 % женщин не заморачиваются, спокойно прожив всю жизнь.И таки да, мое мнение самое правильное. Почему бы его не высказать)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не обидчивая, я любопытная))) И на мир смотрю широко открыв глаза.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки правильно говорят, мелодраматизм и скандальность обеспечивают рейтинг, как и в кино Ликарь - это обычный срез общества. Здесь собираются не столько по инересам, сколько по половой принадлежности :). По сути, это как целевая женская аудитория любого канала. Например, феномен "Доярки из Хацапетовки" и его рейтингов ни один Спилберг до сих пор не переплюнул. Так и тут - чем скандальнее и проще - тем больше комментов.[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото не похоже на игнор))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) :)
0

Поделиться сообщением