Равноценен ли такой обмен? Вопрос знатокам недвижимости

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Равноценен ли такой обмен? Вопрос знатокам недвижимости Хочу выменять у отчима двушку после строителей на м. Осокорки (Днепровская набережная) на участок в коттеджном городке в Мархалевке (14,5 соток) с моей доплатой. Сколько стоит доплатить - 40 тыс. хватит?Квартирой он не пользуется. Уже 3 года простаивает без ремонта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнать сколько стоит сотка в Мархалевке , стоимость кваритиры наверное знаете по деньгам определить равноценно или нет не сложно, но в плане практичности (?) - в квартире делайте ремонт и живите, а построить дом гораздо больше и средств и времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он никогда не будет в ней жить. это была инвестиция сделанная в 2004-м. Он живет не в Киеве и ему вообще некогда ею заниматься. Участок ему тоже не так чтобы и нужен. С надеждой на дальнейший рост. А мне очень жаль отдавать участок "на дне", но квартира важнее.В том то и дело, что адекватной цены ни на одно, ни на другое я не знаю. В объявах сильный разброс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С документами все ОК ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оценку сделать того и другого объекта Возможно, все равно придется делать при обмене[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением