Опубликовано: 11 сен 2010 А где в воскресенье проходят сельскохозяйственные ярмарки? Правый берег?Спасибо.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 м.Героев Днепра по Оболонскому проспекту до м.Минская [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Спасибо! Если еще кто-то знает, поделитесь информацией А то в новостях так рассказывали и показывали, какое там шикарное домашнее мяясо и овощи, адресов не назвали ни одного :([+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 По ул.Ревуцкого до ун-ма Позняки от м.Харьковская около детского мира по ул. Малышко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 не понравился мне этот ярмарок на Ревуцкого - толпа,очереди и цены как на Дарницом рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 график ярмарок на 2-ое полугодие http://www.kmv.gov.ua/press.asp?Id=221627 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 + 1 очереди сумасшедшие, выбор в последнюю ярмарку никакой, а цены... в АТБ дешевле, чем на ярмарке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 не тратьте времени зря - цены там ахринительные, производителями походу и не пахнет все перекупщикибыла 2 недели назад на Наумова - зря потратила час времени[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 звоните на 15-51. у них информация где ярмарки по районам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ну я,например,всегда затариваюсь на ярмарках. Может и лук или картофель там скуплен со всего села у некоторых,но вот яблоки,груши, фрукты прочие и овощи продают реальные дедушки-бабушки и домашнее.Таких семеренок я нигде больше не видела,как у меня на родине,а на выставке раз-и привезли оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах