Любовь в детском саду (копия с мамского)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовь в детском саду (копия с мамского) Любовь в детском саду А подскажите мне, мамы, прошедшие через такой важный этап: что с проявлениями этой любви делать? Появился у моей прынцессы (4,8) жених из ейной группы. Ходят, к свадьбе готовятся, подарки друг другу дарят, целуются-обнимаются, женихом и невестой друг друга называют (кто их надоумил - неясно, я ярлыки не навешивала, но и не препятствую - пусть себе любят :). А недавно вдруг назрел конфликт.Подошла ко мне мама из родительского комитета и объявила, что прынцесса моя целуется с половиной мальчиков в группе, в губы, и более того - В ЗАСОС! На мои вопли протеста, шо не может такого быть, не отреагировала. Воспитательница сказала, что такого не наблюдала. Но что за прынцессой бегают все мальчишки в группе, и с некоторыми, приходя с утра, она целуется - таки да, в губы (без засосов, конечно).Сегодня полдня проводила педагогические беседы с дочей на тему "негигиенично, непраильно, рано". Не знаю, что еще делать. Так и не поняла, отложилось оно в ее любвобильную голову, или нет. И боюсь же палку перегнуть, застращать... Че делать? Либидо проснулось, блин!Прямо тебе "В моей смерти прошу винить Клаву К."Пы.Сы. Дома целуем ее в губы, в щеки, и куда достанем :)) (ну то свои, понятно)... [+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я бы ничего не делала. Если та мама такая нЭрвная,пусть своего сыночка учит не целоваться с девочками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна)))))ну объяснили ей, но не убивать же ребенка, в конце концов(+) пройдет, мне кажется, это она насмотрелась по телику или дома, что целуются при встрече и тыды[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))+ Я своему киндеру, когда он ко мне тулится целоваться в губы так и говорю " вырастешь - будешь с девочками целоваться". А когда он признался, что в садике поцеловал девочку (вроде в щёчку)), то ничего ему не сказала. А так он отказывается целовать даже близких в щёку, мотивируя это тем, что "я умею только по-взрослому, в засмокт:)) Пока молчу:) Может Вы просто своей принцессе расскажите, что целоваться нужно только с мальчиком, который нравится...а вообще моё мнение... если у вас дома так принято, то и удивляться нечему (не в обиду Вам я это написала) - девочка воспринимает это как должное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то браки постарели, обычно это делали в ясельной группе [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын со 2го дня нахождения в саду целуется и обнимается с девочкой и при воспитателях, ничего плохого не вижу, нам почти 2. Правда девочка заболела и он заразился) Доцеловались. Из положительного, говорю, что не будешь умываться, Алиса с тобой не захочет целоваться, кушает лучше, впервые покушал фрукты - бананы и сливы, потому что в саду Алиса кушает бананы и сливы:) И бежит к Алисе в садик, это облегчает нашу адаптацию:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже любовь только без поцелуев, но я беспокоюсьиз-за того, что мой малой только и дружит с этой девочкой в группе, никто другой ему вообще не интересен....фанатизм просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в общем-то поцелуи в семье при ребенке всегда считались полезным примером ...;-) И, на мой взгляд, ничего плохого, что девочка любит целоваться , это говорит о ее открытости и позитивной эмоциональности. Другой вопрос если это дочка делает, имитируя сексуальную подоплеку взрослых отношений, то тогда конечно стоит поговорить, обьяснить что к чему, возможно где-то остудить ее пыл или обсудить "игру"... А если желание целоваться возникает от искренности, сильного душевного порыва и большого дружеского чувства --- от хай целуется на здоровье! ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... У меня тоже Алиса :))) Может, это все Алисы такие?..[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, от эмоциональности... Успокили :))) Но пронаблюдаю еще.[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мировая тенденция :))) ...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю, но имя мне нравится:) но наша Алиса только с ним целуется, вернее он инициатор, ей всего 1 год и 7 мес:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, вот подрастет она! "Поднатореет и Оскара возьмет" :))) ...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%:) Блондинка -красотка:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно "при ребёнке", а не ребёнка везде целовать:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну блин, про "везде" - это шутка была. ...Обычные зажимоны, ну в пузик могу еще поцеловать или за пятку укусить[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей любовь еще с годика к Артюшке, они и целуются и обнимаются и в любви признаются уже 5-й год друг другу. Мы (мамы)не препятствуем им. Но у моей исключительно с одним такие отношения[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением