Как вы думаете могут ли вообще дружить два таких человека (подруги)? (Длинно)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы думаете могут ли вообще дружить два таких человека (подруги)? (Длинно) Обе одинакового возраста,их дети почти одинакового возраста (разница примерно пол года. Много лет назад были ближайшими подругами нераздлей вода.1. Работает в госструктуре (сейчас в декрете и собирается плавно во второй ) её муж работает в милиции, живут в одном доме с её родителями в соседнем подьезде, с ребёнком помагают бабушки, летом у второй бабушки, она всегда слушается ,что скажут родители и естественно с ними в хороших отношениях (как бы зависимая) ...Она человек очень домашний любит готовить, шьёт, вяжет....2. У неё своё дело, но чем она занимается до конца не говорит, муж её работает в банке. Финансово они конечно живут хорошо, но всю жизнь они ппроводят на работе и ребёнка не видят практически (домой приезжают 9-10 вечера) после сада его забирает няня. С родственниками, как то не сложились у них отношения, я не знаю почему с его родителями не общаются они внука не видели с её очень редко примерно раз в год.Вот примерно такие они из себя.Почему возник вопрос ?! Это две мои подруги сейчас втроем мы не встречаемся практически (не выходит) ,а когда встречаемся с каждой отдельно то они начинают друг на друга страшно "гнать" Как то пыталась разобраться в этом всем и чего то подумала что у них нет ничего общего а как прекратить общение они не знают ....Как вы думаете ? (извините оооооочень длинно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу немного .... Как то после встречи я подумала ,что допустим со стороны первой это может быть например зависть, ну а что тогда со стороны второй? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже есть такие.+ просто встречаюсь с каждой отдельно. И прошу не высказываться в адрес третей. Они обе мне дороги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь каждую из них понять и к тому же они мои подруги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас связывает с ними двумя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут, только компанию надо расширять. У нас "группа товарищей" женского пола, нас стабильно шесть, остальные то прибиваются, то отваливаются. Все крайне разные, но когда вместе собираемся - это что то))) Был бы наш кружок Уже, то точно такой бы дружбы не получилось.Но самые близкие мои подруги очень близки мне по духу. пониманию жизни и самому жизненному укладу. Дружить крепко-крепко могу с теми, с кем говорю на одном языке. В искреннюю дружбу между богатыми и бедными, одинокими и семейными, состоявшимися профессионально и аутсайдерами не верю. Потому что не видела. Может, мне не повезло...[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы сами написали, что они не дружат:) стало быть, в данном случае не могут:) у меня похожая ситуация(+) дружили втроем с одноклассницами, я одной до сих пор, а со второй встречаемся несколько раз в год на праздники. Причина тому: она не пунктуальна и могла пренебречь нашим уговором из-за других людей, наверное, я для нее была не особо подругой и в один прекрасный момент я поняла, что на таких ролях я не хочу быть. А вот моя подруга до сих пор ей звонит, ходит к ней в гости без приглашения и тыды...этому я удивляюсь, видимо, она не так требовательна к людям.А то, что вы описали чем каждая из них живет...так это лишнее:) дружить могут самые разные люди, и социально, и по интересам[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно не поняла, чему можно завидовать у второй (деловой) подруги. Вот первой вполне можно по-доброму позавидовать.Теоретически такие разные люди вполне могут дружить. Примеры есть. Но вот видимо именно ваши не могут. Просто попросите не ругать друг-друга в вашем присутствии. Больше ничего вы сделать не можете, да и не нужно. [+sign]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня к моим 28 годам среди массы приятелей настоящими друзьями являются люди, имеющие одинаковые ценности со мной - это сложно описать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как совместимы понятия "дружить" и "гнать друг на друга за глаза"? а никак. Это не дружба, а просто общение, да ещё и в самом ханжеском варианте. Как в известном анекдоте про змею и черепаху. [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньгам наверное незнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше дружили втроём.... Сейчас с 1 встречаюсь чаще чем со второй
0

Поделиться сообщением