Танцы для 3-4 летки. Помогите сделать правильный выбор.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Танцы для 3-4 летки. Помогите сделать правильный выбор. Копия с мамского.Ситуация следующая. Сейчас ребенку 3,10. В январе этого года девочка пошла на танцы. На тот момент ей было чуть больше 3.В группе 6-8 русскоязычных детей где-то от 3 до 5 лет . Моя была самая младшая. Дети в игровой форме учатся воспроизводить некоторые движение - мячиком, лентой, прозрачным платком, кругом и др. причандалетами. А также кружатся, бегают по кругу и пр. Никаких конкретно танцев нет. И здесь первый вопрос - это нормально, учитывая возраст детей?Пошли дальше. 4 сентября у нас было первое занятие осеннего семестра. Вижу - в нашей группе новые дети, опять 3-летки. Т.е., предполагаю, опять будет тоже самое, никакой новой программы. Все бы ничего, ребенку нравится - и ладно. Но как раз в это же время работает клуб для украинских детей, где они рисуют, поют, танцуют, играют и пр. А главное - все на укр. языке, который мой ребенок почти не слышит и не знаю, как в украинскую школу через два-три года пойдет. Я пожертвовала им полгода назад ради танцев, а теперь - прямо не знаю.Другие танцы предлагать не стоит - временно живем заграницей, русскоязычный препод тут редкость. Во всяком случае, для малышей подобных танцев я не знаю.Помогите определиться, куда отправить своего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да без вопросов в украинскую группу, дети в этом возрасте очень легко осваивают язык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 5-6 лет говорить о танцах как о хореографии нет смысла в принципе. Все это больше для общего развития, не более. Смотрите по другим критериям.[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением