А никто не хочет сходить на массаж в салон с 50% скидкой?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А никто не хочет сходить на массаж в салон с 50% скидкой? Есть у меня 1 купон скидочный, а со временем никак не складывается, жалко если пропадет. Записана была на вт на 11.00 на тайский массаж, по желанию можно выбрать другой вид. Если кто хо, пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обязательно во вторник? А где салон и сколько по времени длится сеанс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон Натура сеанс можно 60 минут, можно 120. я записалась на вт, но думаю можно позвонить перенести или поменять вид массажа/процедурына Саксаганского находятсяhttp://www.natura-massage.com/ozdorovitelnyy/2009-10-23-11-08-32.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на массаж стоп сходила ) а в каком р-не вы находитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонили из салона сказали что моэно на после 16.00. возможен вариант переноса на другой день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на троещине нахожусь, но могу предложить вариант "не выходя из дома" :)я вам по почте могу выслать купон скидочный - вам надо его только распечатать и предъявить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы подошло, а как с вами встретиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно бесконтактным путем встретиться оставьте мне свой емейл, я вам сброшу купонну а в качестве благодарности можете мне пополнить мобильный грн на 20. На купоне стоит имя Наталья, но это ничего не значит - купон я покупала на Покупоне (http://pokupon.com.ua/?ref=309) и это простая форма регистрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила вам на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почта дошла? вы пойдете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почта дошла, спасибо! Мне подходит время на после 18:30 Наверное мне самой лучше им позвонить передоговориться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, договорились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, навернео лучше вы сами позвоните можно прямо сейчас, т.к. у них там что-то не получалось и они просили перенести на после 16.00. Так что думаю на после 18.30 будет нормально. чтобы не быть испорченным телефоном лучше вы позвоните скажите что записаны были на 16.00 и контактный номер свой оставьте, чтобы с вами связывались.если вдруг спросят чего другой номер был, то можете сказать, что подруга/сестра подарок вам такой сделала, ну а теперь вы уже непосредственно с ними в контакте.и вам спасибо! расскажете потом свои впечатления о массаже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

созвонилась с салоном перенесли на следующую среду на вечер ориентировочно на 18. думаю так вам удобнее будет?
0

Поделиться сообщением