Опубликовано: 11 сен 2010 Вопрос журналистам и редакторам. Какие сейчас гонорары? Мне тут давеча ответили, что 100 грн за 1000 знаков - это мало на сегодня. Мне платят от 80 до 100 грн за вышеупомянутую тысячу. Пишу на общественно-политическую тематику, а также специализируюсь на одной из отраслей экономики (не буду уточнять). Я считала, что это вполне прилично. Но меня, как бы точнее сказать, обломали, что ли. И одновременно заставили задуматься: "А может я уже отстала от жизни, и мои коллеги запрашивают куда как более солидные гонорары?" Я и вправду давно не интересовалась вопросом - А сколько нынче платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Да, уточню. Работа не предполагает беготни. Все материалы или предоставляются заказчиком, или реально найти в Интернет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Месяца 2-3 назад спрашивала. Сказали, что за статью приблизительно 80-100 у.е. Если размер средней статьи приблизительно 5-7 тыс. знаков, то ваш гонорар вполне адекватен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Тем более () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах