Ликарь,мать тебя так!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ликарь,мать тебя так! Суббота.Раненько встала,что мне не свойственно.Планов себе на день настроила :стрижка,маникюр,шоппинг дома уборка,стирка,готовкаанглийский,по работе подготовится на неделюещё в планах было к маме на дачу заехать...И вот сижу с утра темки листаю,и не в зуб ногой!как выйти,нет сил нажать крестик в правом верхнем углу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! мои планы: - я уже давно должна быть в лесу - сухари зверям мелкая еще вчера собрала - "тошнит" надо мной : "пошли, пошли" (ну и детки! не видит, шо мать занята! гыг :)) )- купить коту корм - кот фшоке сидит возле меня, пытаясь понять где моя совесть?!- погладить - нашла отмазку - типа солнце, будет жарко, поглажу вечером.- голову я таки помыла, но решила не сушить-укладывать, а наляпала геля и теперь у меня "взрыв" на голове- сварить борща, даже черный хлеб в ХП поставила, но потом решила что борщ подождет - суп проще :))Но я знаю, что через минут сорок меня спасет подруга, заберет меня и мы пойдем выгуливать детей в лес. Кста сегодня в лесу какая-то акция "День детей" с чего бы вдруг?![+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком лесу? спасайте, кто-то ....я вместо того что б подаваться и хоть что-то сделать сижу Ф5 жму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасаю Если сейчас же не нажмёте крестик, дети в том лесу, что упоминала лето, устроят акцию "Дети против какого-то доктора" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг :)))) в хвойном :)) Сорри, этот лес не в Киеве :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой рецепт - НЕ ВКЛЮЧАТЬ комп с утра :-) пока все не сделано.Потому что, если включу, то на 2 часа пропала - Ликарь + ЖЖ :-)Вот сейчас я включила комп на время отдыха, а потом опять выключу, и пойду порядок наводить![+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Стараюсь ни ТВ, ни комп не включать. Но, если "слабость" победила, пиши - пропало. Все дела переходят на след. день, а потом - еще на след. и т.д.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знали бы вы сколько у меня пирогов погорело.... захожу на минуточку,а через 3 часа,понимаю что актуальность многих дел подсохла слегка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня завтра лучшая подруга замуж выходит время сейчас на вес золота, а я никак из ликаря не вылезу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сырники и каши горят утром ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, моя зависимость не так сильна - у меня даже кофе редко убегает! а уж еда вообще никогда не горит - внутренний таймер срабатывает :-)))[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вообще сила, не включать комп с утра! Я только и с кровати встаю, так как знаю, что сейчас мужу поглажу, завтрак поставлю и можно заварить кофе и включить комп)), пока ребёнок не встал час полтора мои)) от тут как раз ребёнкин завтрак бывает страдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. у меня комп вообще просто не выключается :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сделала всё наоборот:) Сходила в гости к коханому:) с утра пораньше. А только теперь зашла на Ликарь...:) и дом. работу по ходу делаю, а то тоже ничегошеньки не хочется делать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не делайте:) говорят, праздник сегодня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю чем этот ликарь может так завлечь, реальная жизнь намно-о-ого интересней, чем читать про чужие проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно интересней:) но раз вы здесь, значит и вас Ликарь чем-то завлек:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спорю:) интересней и насыщенней,но что-то же тянет сюда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о-о если бы я его с утра включала. то наверное и к 18.00 не успела бы на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да праздник и большой, но кушать то хочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы... давеча поставила варить яйца - тааааак красиво взырвались и летали по всей кухне ))))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интернет вызывает необратимые изменения в головном мозге http://www.internetua.com/psihologi--internet-vedet-k-izmeneniua-v-golovnom-mozgee1Длительный быстрый просмотр сайтов - так называемый "серфинг" - делает интеллектуальную деятельность человека поверхностной, выяснили британские психологи.Как показали исследования, человек теряет способность к системному и глубокому мышлению. При работе в интернете быстро развиваются две области головного мозга - те, что отвечают за краткосрочную память и за принятие быстрых решений. А глубинные зоны мозга, ведущие детальный анализ фундаментальных проблем, относящихся ко всем сторонам жизни и деятельности, не получают необходимых импульсов, и интенсивность их работы сокращается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец! Ликарь - это наше "телемыло". Как у наших мам индийские фильмы, а у бабушек - сериалы! А еще Ликарь напоминает мне фильм "Реальная любовь" - множестовм пересекающихся сюжетных линий :))) И правда, не оторвешься![+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам, а я не могу утром комп не включать :) Он у нас вообще не выключается, честно говоря. И живя на чужбине, с утра первым делом бегу проверять почту. Вот тут то и подкрадывается засада - Ликарь! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня проспала до пол-первого :) самое время делам заняться, так нет - Ликарь! :) Но я таки уже сделала что-то полезное - бульон рыбный варю, мясо тушу.. :)Мужа выгнала в магазин, а сама - сюда :)
0

Поделиться сообщением