Опубликовано: 11 сен 2010 Сегодня Житомир празднует 1126-летие и завтра тожеэто вам не шуточки......приезжайте в гости, песни, танцы, салют - в программе.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 и тебя )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 поздравляю!!! пусть город процетает! я когда-то в кв. на Б.Тена праздновала НГ)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 о, по близкому соседству :))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЖИТОМИРЯН!!!!!! : )))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 ого! многа:) поздравляю!:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 поздравляю Вас! Пусть У Вас будет больше Солнечных дней!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Поздравляю вас обеих:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Практицки родной город - училась там, первая любовь, морковь и всьо такое )) Седни отпразднуем. ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение