Опубликовано: 11 сен 2010 Девоньки,а где сегодня-завтра можно одеться-обуться Распродажи какие-то. Бюджет ограничен.Актуально,только в эти выходные.Пардон что не в тот раздел. Но уж очень срочно.нужно из домохозяйки в бизнес-леди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 тоже актуально, вчера ходила, распродаж нет. искала плащик, везде только черные((( [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 в остине видела в дрим тауне, плащи были, цвет темносерый, 800 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 мне кстати, плащик больше всего и нужен бежевый.с прошлого года мечтаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 сток Арго возле метро Лукьяновка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 а где? мне как раз малого нужно одеть ну и себе если найду чего-то в "Одяг с Европы" вроде не сегодня завоз.А Лесной и Шулявка не люблю .Моторошно там очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 неплохой выбор в Хуманах погуглите, где есть их магазины.очень часто практически новые и очень добротные вещи там покупаю себе и ребёнку. особенно в дни их распродаж (например всё по 30, 20 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 ой! бежевых было море! В том же Остине. Мне не идет и я себе купила ярко-бирюзовый [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 над макдональдсом сейчас в личку напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 вчера была в стоковом мексе на льва толстого, 55.плащей там-море! ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 вход между метро и макдональдсом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 в хумане еще новый завоз. каждый день вывешивают дополнительно вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 гляньте в дРим Тауне и Мозаике там были и бежевые и белые и серые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 ой, недавно на кидстафе было много совместных покупок плащиков красивых, цены от 150 до 200 максимум :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 еще раз если не получите напишите мне, я отправлю со своего адреса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение