Вчера в программе Шустера промелькнула информация о том, что передача 5 квартал

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчера в программе Шустера промелькнула информация о том, что передача 5 квартал принадлежит теперь Хорошковскому. Не знаю правда это или нет, и что значит "принадлежит", и в какой форме.Если это так, то , думаю конец тому 5му кварталу, который я раньше смотрела.... Может быть, кто-то знает подробности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже похожую информиацию в мае встречала .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испорченный телефон )))) Из вашего сообщения непонятно, то ли Хорошковскому достался 5 канал, то ли 95 квартал )))А может ему просто досталась только доля в 95м? Кому тогда ушёл 9 квартал? )))ЗЫ: Если серьёзно, то 95 всегда был условно-незаангажированным, как по мне. Да, у них хватает жёстких шуток и номеров, но "предпочтения" у них были всегда... С образом Данилыча они всегда очень аккуратно носились, а иногда и откровенно "целовали во все места". Лично мне непонятна истерия, которая была в середине лета на тему "95й прикрыли"... в то время, как 95й готовил номера для того, чтоб веселить президента на его дне рождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продаю за что купила Так сказали вчера в Шустере, а до этого я про это ничего не слышала?А когда последний раз выходил квартал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на день рождения Януковича и "выходил")) для него лично и для его гостей ничего революционного в выступлении 95-го никогда не было - проходились иногда с шутками, но всё в рамках
0

Поделиться сообщением