В продолжение темы о копирайтерах

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В продолжение темы о копирайтерах Дорогие мои пробователи пера и маститые писаки! Не токмо хвастовства ради напишу таки:) В последние полгода я вышла на исключительно удобный и выгодный для меня график работы. Пишу 1 ночь в неделю (вечно "горим":)). В месяц получается от 3000 до 4500 грн. Насколько я знаю, у многих манагеров среднего звена сейчас приблизительно такая зарплата в месяц, с полным рабочим днем и ненормированными вечерами. Так что, коллеги, не плачьтесь о малых гонорарах, ищите хороших заказчиков.У вас отличная профессия. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последняя предложение, которое мне озвучили - 10 грн за 4000 знаков http://www.work.ua/jobs/611627/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю. Написание статьи не может столько стоить. Мне до кризиса платили 120грн за 1 000. знаков, сейчас я довольствуюсь 80-тью, но зато заказы регулярные.Или мы о разных вещах говорим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для коллеги, сорри ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я могу телефон дать :).Видать не умею я искать :).Темка про 1245 грн - моя((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, мы все же о разных вещах говорим? Я статьи пишу по заказу... журналов (нечасто) и одной крупной компании. А Вы что пишете?Просто, ни в журналистике, ни в пиаре таких цен не бывает. Чтобы написать статью на 4000 знаков нужно потратить от 3 до 6 часов, в зависимости от сложности. И это, если без созвона/списывания/встреч с экспертами-комментаторами. Если мне предложат за эту работу 10 грн, я просто рассмеюсь в лицо этому человеку, и это в лучшем случае. Такая статья, если это не треп о помадах и новых бутиках, не может стоить меньше 300 грн. Глянец, насколько я знаю, дешевле, но не на порядок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, у меня так и получается, это и- магазин. Еще в журнал писала в специализированный, там немногим больше, но до Ваших сумм не дотягивает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто плачет:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не встречали здесь тем, о низких доходах копирайтеров? Я регулярно их вижу ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кошке:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я риторически, чего мол плакать - ищите()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт адвего и там вам радостно заявят с первой же страницы о том что здесь статьи от 0.6 уе за 1000 знаков.Если ты пишешь что-то узкое или стал матерым, то 1.5-3 уе можно скосить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а потом орут - "гОните" :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто орет? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да были тут))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением