Продолжим о ЗП. Была тут моя тема

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продолжим о ЗП. Была тут моя тема та,в которой я знала что есть возможность платить мне 5000-6000,а попросила 3500(сказала что это минимум)...вот по минимуму и получаю.Лох,а может просто растерялась..Работа очень драйвовая, даюсь диву как за это платят вообще...Начальство-душкаколлектив-отличныйдолжность-крутоРуководство очень довольно.Судя по тому что мне доверяют как прислушиваются к моему мнению. но ё-маё так обидно. Сейчас подойти к руководству и сказать что мало, как-то не готова.хочу просить о повышении, но обосновано.ёлки! мне всё-равно обидно,очень....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, самое время "легко ненавязчиво намекнуть" :)) вас что сразу уволят? :))чем вы занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как так ненавязчиво вот,научите,благодарна буду сильно.не умею продавать свои услуги.за декрет навыки потеряла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько Вы работаете? Может поговорить о том, что испытательный срок закончился и... сама такая, о повышении зп говорить так и не научилась...[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Работа очень драйвовая, даюсь диву как за это платят вообще..."- Вы удивляетесь, что за Вашу работу платят? Нипанятна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к тому работа приносит ещё и немалое удовольствие Наверное это моя ниша.И сфера мне интересна.И после работы выхожу не вымотанная,а окрылённая.По выходным скучаю за ней очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c 20 числа,вчера выдали за период с 20 по 10-тое. блин, мне так не удобно "ненавязчиво намекать". У меня с руководством хорошие отношения,помимо работы обедаем вместе,обсуждаем какие-то личные моменты...Есть конечно один вариант...меня руководство попросило найти водителя в офис. Водитель почти фрилэнс. Не каждый день и по пару часов работает. Даже у водителя ЗП в 4000 . Наверное мне ещё нужно немного выждать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координатор проектов всякие командировки,могут и выходные быть(с отгулом в будний день)Только на кой мне тот отгул,если я могу ненароком пропустить важную инфу для моих проектов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте теперь считать :))) 3500 грн. в месяц. рабочих дней - 20 тоесть каждый ваш день работы стоит - 175 грн. или 22 дол.отнимаем ежедневные затраты на проезд (если вы машинные то бензин можно только воровать при такой зп.)отнимаем ежедневные траты на еду ( обед + вода в течении дня) отнимаем затраты на одежду, обувьотнимаем постоянные затраты на жилье и ком. услуги.что после этого всего остается?перечислите то, что вы ежедневно делаете, с какими цифрами работаете и какую пользу вы приносите вашей мега корпорации с дружным директором и прочими товарищами :) задумайтесь вот еще над чем, какая в вашей компании корпоративная политика и есть ли шансы у лично вас видеть у себя в кармане желаемую зп или всех кормят завтраками и вчерашними обедами? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C таким основательным подходом можно считать: - траты на еду 30*20=600 (позже будет доставка обедов 20*20=400)- няня,если ежедневно 50*20=1000 (ежедневно не будет-есть бабушки и папа)- бензин до работы и обратно в день 10 км.(за близость тоже очень люблю работу,дворами вообще пешком ходить можно,специально в яндексе замеряла) 10*20=200 км. С моей газовой установкой это в месяц 100 грн.- ДР в коллективе(сотрудников много) с среднем 100 грн/мес- ком. услуги.со всеми телефонами и садиками=600На всё это 2 400 грн. и это без одежды и обуви,жилья...Уверенность растёт...По поводу политики и шансов однозначно да,есть такой шанс.Подожду ещё 1 мес. навояю отчёт о выполненной работе, с пользой для компании и подъеду на какой-то козе к директору. Imoto, спасибо огромнейшее за помощь! Никогда не считала бюджет,вот теперь буду. Есть у меня ещё доп.доход+муж работает и у него ещё доп.доход Всё это кидаем в одну шкатулку,а от туда тягаем. С каждого по возможностям,каждому по потребностям!Imoto,спасибо большое ещё раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем с ВАми согласна, зачем считать еду и воду, не работая, человек все равно кушать, кушает дома, но кушает ведь! соответственно, это учитывать не надо. Одежда - человек что-то вне работы все равно носил, значит не надо учитывать полную сумму в 100% расходов, а какую-то часть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую потерпеть немного, странно будет сейчас поднимать разговор об этом а через месяц-другой будет вполне резонно, показав свои заслуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...есть в этом рациональное зерно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясню обеды в офисе, бизнес-ланч стоит дороже, чем приготовленное дома :)) (для точности можно расчетов можно учитывать еще одну переменную - если не работаешь, сидишь дома, занимаешься только дополнительным доходом)в некоторых компаниях существует определенный стиль одежды, джинсы и футболка могут не прокатить) ладно в офис каждый день, но на деловые встречи нужно же иметь вид :)))каждый определяет для себя факторы и категории по которым высчитывает и планирует свои доходы и затраты. это совсем не означает, что если я захочу на Мальдивы, то мне обязательно в следующем месяце должны поднять зарплату :)) ко всему должен быть логичный и обоснованный подход.в первую же очередь для себя самого :))
0

Поделиться сообщением