Мастер по ремонту стиральной машины

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мастер по ремонту стиральной машины Знаю, что было уже 100 раз, но пол дня работы с поиском дали результат - только один номер от Жанны.Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по ремонту стиральной машины или уже тыкните носом в ссылку с контактами.Так не хочется ручками стирать )))Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу только проверенных мастеров Сотрудница так недавно лишилась машинки по доброй воле мастера, которого нашла в интернете. Украл какую-то деталь и сказал, что машинка ремонту не подлежит. Купили новую стиралку. А старую отдали дяденьке, который сам приехал и вытащил ее с 7-го этажа и увез. Он потом позвонил и сказал, что стиралку можно починить, только детали там одной не хватает. Так и выяснилось, что деталь украл мастер (((Денег сейчас на новую стиралку нет, так что ищем добросовестного мастера с золотыми руками )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везучая ж вы! :) ловите, какие сохранила с форума+ 067-931-30-98 стиралка ремонт, имя не знаю0675002664 Олег095-577-59-52 игорь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, милый человек! Завтра буду обзванивать. А то белья уже накопилось...
0

Поделиться сообщением