Опубликовано: 10 сен 2010 Кулер для воды. Какой лучше? похвалите свой. Сегодня учительница озадачила нас, родителей первоклашек, важной проблемой: подбором Кулера для воды.Сказала, что место для него есть, (понимаем, что должен быть напольным)Обязательно наличие подогрева воды.я не шибко в них разбираюсь. на работе у нас есть кулер: вода холодная+горячая+газировка. сама сейчас в отпуске, а марку сего аппарата не помню, и не припоминаю, что бы он подвергался поломке и ремонту. Какие ещё плюсы и минусы бывают в этих важных штукенциях? И где их лучше приобрести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Воду школа сама будет заказывать? Или из под крана будут наливать и давать детям пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Объясню почему спрашиваю. Если они собрались сырой водой детей поить - то купите им электрочайник и пусть не выпендриваются. А если воду будут заказывать - то фирмы которые привозят дают в аренду кулер, который можно просто купить у них же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я так понимаю, что эта штука подключается к водопроводу, и там же есть тенты нагревающие воду, и ещё какая-то приспособа для газирования))) я так поняла, что такая штукенция нужна.))) По крайней мере, у нас так на работе)))Правда, у нас есть второй вариант (тоже называем его кулером): стоит такая штука, на которую сверху устанавливается баллон с водой вниз горлышком. Вода также нагревается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Понятно, я таких не знаю. У меня в офисе и дома бутилированная вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 думаю, что вариант с бутилированной водой будет не экономным, это ж дети- главное воду выплескать: неважно напился или нет, а вот побрызгаться, цветочки полить... Задолбаемся покупать эти бутли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Да, я тоже так думаю. Меня даже удивила просьба учительницы. Но если есть поключаемые к водопроводу - тогда понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 почему просьба удивила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Дорого будет если бутилированную для кулера брать. я не знала про подключаемые к водопроводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах