Я работаю за 1250 грн. в месяц и я счастлива?!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я работаю за 1250 грн. в месяц и я счастлива?! Конечно, всем понятно, что тема провокационная, но день сегодня такой, что по другомц нельзя.Умные и по сути , заголовки не позволяют охватить аудиторию)))). Так вот, да, я работаю по специальности, вышедши из декрета на 1250 грн. До этого, я не пошла на работу в чужой сфере из-за графика работы и возражений знакомых. Ожидания, что в другой конторе все наладится не оправдались- это такой темпоритм, который меня угнетал еще до декрета. И как кардинально сменить ориентацию я не представляю.И не потому, что я ленивая или неамбитная. Мой стиль мышления не позволяет выстроить стратегию и поменять сценарий.Да, теоретически я знаю, что выход есть, но где? Я не могу бросить работу из-за своей семьи. т.к даже эта минимальная сумма позволяет держаться на плаву.Но меня безумно расстраивает это состояние. Так вот, теперь, я напишу свои шаги по изменению ситуации первое - для того, чтобы мысли излагались связно хотя бы на бумаге, я пишу. Это позволяет причесать мысли. Придать им форму и направление.Ну и не мучаться долго, при составлении новых тем. второе - теперь в фоновом режиме звучит иностранный язык. третье - Планомерно, методом, исключения выбираю отрасль где можно приложить свои умения.Есть, конечно черты характера, которые я изменить не могу.Это то, что я не могу себя продать, не умею давать взятки и не умею ругаться. Суммируя вышесказанное.Да, есть моменты когда я счастлива на работе. Но их очень мало((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ежели деньги очень принципиальны и нужны прямо сейчас, то можно пойти работать хоть няней - зп от 3000 грнА если думать стратегически, то не знаю какой Ваш профиль, но даже без языка можно зарабатывать больше, хотя тем же офис-менеджером А язык, да, нужно учить - лишним не будет Я сейчас ищу работу после декрета, так смогу рассказать, что по чем как только разузнаю А кем Вы работаете?Удачи Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и вся засада, что работа выбиралась с прицелом на професиональный рост. Но для роста, нужно года два, в том месте где я сейчас. А работаю я гордо- инженером (тут стоит гневный смайл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда может какая-то подработка? ради денег ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж поверьте, что счастье не зависит от количества денег... Банально, но факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После профессионального роста ваша зп существенно повысится? Если нет, то нужно придумывать варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто проф рост не так быстр как рассказывали при собеседовании.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только семья хочет есть.Повторюсь- эта сумма позволяет держаться на плаву, но никак не жить()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подработки не настолько частые, как хотелось и не связаны с местом работы().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше денег- меньше ответственности я вам рассскажу, как я счастлива на свои тыщу с копейками :) ну, во- первых, СПАСИБО мужу, он позволяет пока что не сильно переживать из-за з.п. :)во- вторых, я сама себе начальник по большому счету (такое бывает в дрвух случаях: либо, когда бабла совсем мало, либо, когда его много- много :)у меня свой график, и шаровые больничные (спасибо шефу)в- третьих, со свободным достыпом к тырнету я- практически бог :))) т.е. языки, книги и прочеи приятности в моем распоряжении.в- четвертых, основной работы ну очень мало.так что... пора уже менять такую работу :) очень расслабляет[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и это было еще "вчера"(имею ввиду держаться на плаву...) Завтра этого уже будет мало, как в общем-то сегодня.Но сегодня еще есть помидоры, баклажаны, перец, яблоки и т.д.Еще мясо не сильно подорожало, но как только не станет кормов, все порежут, остальное будет за сотню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, свободный интернет скрашивает . Но с другой стороны, дома оон быстрее()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно... и в деньгах тоже есть толк .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно. На эти деньги жить нельзя, даже на плаву держаться трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, не в деньгах счастье, а в дофамине :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ознакомилась ужжо)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чихните на меня плииз.))))))))))))))))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чииииххххх!!!!!!! Всьо будет хорошо!За инженерами - будущее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси :)) бум, стараться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два года - это не срок. Зубы сжали и - вперед! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, что бы повысить свои доходы, ругаться совсем не обязательно, скорее даже наоборот, при оплате приветствуется неконфликтность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому же, по исследованиям (не помню там каким), чем больше у людей денег, тем более они чувствуют себя счастливыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через три месяца, нечего будет сжимать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( А набрать курсовых? Или "болванчиков" по математике? Халтура - наше все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУх, писала же про подработки))))))))()
0

Поделиться сообщением