помогите вернутся к жизни

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите вернутся к жизни :)))) это я про сон. ситуация такая, что раньше 11-30 встать просто физически не могу. попытки лечь спать в 22-00 ни к чему не привели :(((( засыпаю не раньше трех. успокоительные помогут в этом деле? есть новопассит дома. во сколько его нужно выпить, чтобы вырубится около десяти вечера. или что посоветует любимый форум, чтобы утром встать бодрячком и раненько, а то в понедельник нужно встать в 7-00, чтобы ребенка в сад отвести и за справкой съездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно пару дней подряд поставить будильник на очень рано, часиков так на 5-6 тогда Вас и без новопасита к вечеру с ног свалит и войдете в график
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу такое посоветовать. Теплая ванна, аромалампа с запахом лаванды, чай "Нирвана" ТМ "Форсман" - и я засыпала хоть в 21-00. Главное за час до сна все это проделать.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю эту неделю будильник на 7-00. я его тупо не слышу, или на автомате встаю и выключаю, и дальше сплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. попробуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка поможет только снотворное Пару лет назад вошла в режим просыпаться по несколько раз за ночь (ребенок был маленький, потом он перестал просыпаться ночью, а я нет). Просыпалась около 3-х и не могла до утра заснуть, а потом к 6-ти вечера уже была никакая. Мне терапевт посоветовала 10-дневным курсом снотворное попить. Все прошло. Вошла в нормальный режим, без сонливости и ночных бдений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте коньяк... начните с полбутылки... потом увеличивайте... сначала захочется танцевать, потом секса, потом спать... главное, спокойно и стойко переждать, когда пройдут первые две стадии (по началу это очень тяжело)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплая ванна с маслами+барбовал (это успокоительное со снотворным эффектом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за барбовал. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а печень? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что печень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте от обратного: Все же заставте себя встать в 8-00, тогда ляжете в 10-00, как миленькая. Такой сон очень плохо отражается на внешности женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любит коньяку в таких кол-ах .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем пережидать?!коньяк+танцы+секс и спите себе на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если екстремально в понедельник надо в 7 встать, то лучше ночь с субботы на воскресение и воскресный день не спать вообще бессонная ночь и день приведут к тому, что уже к раннему вечеру начнет вырубать- вот и ложитесь спать в 7-8вечера. Утром будете уже как огурец.И не надо барбовал, а то он так прибивает (его лучше, если уже мучает бессоница Подьем в 11.30, к двенадцати - это еще цветочки. Я, к примеру, снова сбила ритм и поднятся могу только к 16.30-17. А засыпаю, когда в 6 утра, когда в сем. В 3 часа ночи заснуть для меня это уже сложно. И ЭТО на самом деле ужасно!! Я люблю ночь, но короткий световой день-я начинаю чувствовать недостаток света. Вылазять необоснованные тревоги, уже дошла до панических атак.Сегодня спала с 6 утра до 10, естественно не выспалась, но собираюсь бодрствовать, чтобы лечь спать, как большинство людей-вечером, с тем, чтобы проснуться УТРОМ!Мало того, часто после этого приема я не могу уснуть и вечером: не смотря на высокую степень несостояния бодроствовать (эк закрутила :)), включается кагбы второе дыхание, трудно справиться с мыслью, как же я пропущу такое "золотое" ночное время и просплю его.Трудно выразить мысль ибо моск наполовину спит, надеюсь, что поймете, о чем я.Так, что желаю удачи! И в понедельник с утра почуствуйте кайф жаворонка. С уважением, СОВА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не слышу будильник на 13.00, не то что, в 7 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, необходимость отвести ребенка в сад - лучший стимул услышать будильник утром! а потом и ляжете в 22.30+ а вообще - это нервы, имхо. у меня такое летом было (видимо, на фоне жары, совсем спать не могла), прошло только после отпуска и санатория с дитем вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите будильник более громкий и поставьте его на кухне. Я тоже такая иногда.и желательно загородить чем-нибудь:) Чтобы добраться потруднее.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением