Опубликовано: 10 сен 2010 Помогите найти личный контакт человека, вы все можете я знаю!! Балыкин Роман директор компания АТЛ В инете есть телефон - 8 067 598 77 55, но это не его контакт...Собаки, не платят деньги с апреля месяца... хочу хоть с директором переговорить перед тем как в суд подавать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Претензию им выставили или письмо официальное отправили с извещением, что отправляетесь в суд?Это они Вас должны искать, а не Вы их.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Для начала вам надо Претензию отправить, без неё в суд не подадите. Звонки все до одного места... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ИМХО: мне кажется, что разговор с ним не принесет ни желаемого результата, ни удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Претензию уже подали 3 мес назад. Обещания оплатить каждую неделю. Пока вопрос не решается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Я думаю он не в курсе ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Уже сделали 3 мес назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а как директор может быть не в курсе, что претензию им отправили? Секретарша спрятала письмо и не показала? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 :))) Я думаю, что Вы его идеализируете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 посмотрите http://www.rada.com.ua/rus/catalog/34725/База 09 выдает очень много телефонов по этому адресу, один из них точно секретаря генерального, попробуйте может повезетhttp://www.catalogue.biz.ua/ukr/guides/phones/0/1/27/576/15635/22932/282891/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а Вам какая разница? Вам надо получить свои деньги. Однозначно - в суд, а там глядишь после первой повестки - сами будут за Вами бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Я думаю, что оплата моей компании стоит дааалеко по списку внизу. И контролирует этот вопрос он. Они потихоньку платят, но не нам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах