Опубликовано: 10 сен 2010 гы, рекламка )) http://korrespondent.net/ukraine/events/1114811жесть ;-)[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Вот я даже не удивляюсь))))) Лирическое отступление: Лет 10 назад мне официально (по ведомости) заплатили 20 баксов за то, чтобы я проверила 1 (ОДИН) слоган из двух строчек для одной торговой марки. В слогане пропустили всего лишь запятую, больше ошибок не было. Но рекламное агентство решило перестраховаться. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Да, безграмотность-наше все. Выгодно это государству + "вот и вся премудрость! Потому и ПТУ называется «колледж», библиотечный институт «университетом управления культурой», а любая барышня, пишущая в эсэмэске «встретемся в понидельнек», именует себя «психолог-консультант».Еще есть барышни-дизайнеры, барышни-телевизионные ведущие – никогда невозможно узнать, что именно они ведут и, собственно, куда, – есть барышни-продюсеры, барышни-журналистки, барышни-бренд-менеджеры.Только барышень-крестьянок не осталось ни одной, все переквалифицировались в...см. выше... (с)[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 классно написали. ппкс [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А чему удивляться? Если даже в Интеровских TV-роликах на день Незалежности запятую пропустили... и типа так и нужно ... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 подпись у вас, это что-то! .[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 так это нормальная практика [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Ты знаешь, сколько я потом не предлагала свои услуги РА, никто не соглашался, мотивируя тем, что денег на это у них не предусмотрено. Особенно радовали буклеты торговых сетей, всяческих известных фирм...Помню случай, когда, оказавшись предоставленной самой себе, сидела в офисе "Вольво" и от скуки перечитала с красной ручкой в руках все их красочные буклеты... Вот где мои филологические мозги оторвались по полной программе.Результат: перевыпуск буклетов и всей остальной печатной продукции.Думаешь, мне кто-то за это заплатил?! Фигушки![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах