Пятницо!!!!!!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятницо!!!!!!!! Уроки английскогоПервый урок, английский для начинающих:"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"Теперь по английски!Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?Второй урок, английский для продвинутых учеников:"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"Теперь по английски!Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"Теперь по английски!Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз его учу сча... эх... улыбнуло:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая замечательная зарядка для языка!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я знаю почему у англичан тонкие губы:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такую скороговорку видели (русская, правда)? http://www.youtube.com/watch?v=mCWTpAQnYpQ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это называют трансвеститов switched? первый раз такое слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Светлана Тульская точно ведущая или пока только пиарит себя на ютубе? в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - — Почему Вы до сих пор не вышли замуж, такая милая и красивая?— А зачем? У меня есть пес который ворчит, попугай, который ругается, и кот, который где-то шляется по ночам.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в словаре есть + http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=switched&l1=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот: - Володя, в Приморье обнаружились какие-то лесные партизаны... Они нападают на милицию и хотят воевать со всей нашей вертикалью! И это не только в Приморье, это и в других регионах начинается... Что же нам делать, а?— Только без паники, Дима... Я знаю, что делать. Буду краток -во-первых, вместо милиции надо учредить отряды полицаев, а во-вторых...надо жечь леса, партизанам негде будет прятаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорош ещё китайский стих :) "Shi Shi shi shi shi"Shishi shishi Shi Shi, shi shi, shi shi shi shi.Shi shishi shi shi shi shi.Shi shi, shi shi shi shi shi.Shi shi, shi Shi Shi shi shi.Shi shi shi shi shi, shi shi shi, shi shi shi shi shishi.Shi shi shi shi shi shi, shi shishi.Shishi shi, Shi shi shi shi shishi.Shishi shi, Shi shi shi shi shi shi shi.Shi shi, shi shi shi shi shi, shi shi shi shi shi.Shi shi shi shi.P.S. Программистам форума - жирный минус. Не поддерживать юникод и не отображать символы с диакритикой в XXI веке - это позор.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением