Идти или не идти?????

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Идти или не идти????? Есть средства и возможность купить права на автомобиль , но также есть и желание пойти в автошколу учиться. Вот не могу определиться, одни одно говорят, другие другое, вот как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитесь. И деньги целы будут и знания кое-какие прибавятся. [+sign]Это Я, Anitta, пжлста, не надо трогать мою регу!!! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам с шашечками или ехать?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти :) Я с удовольствием в автошколу отходила :) эхх, давненько это было.. но научили так, что и через много лет я легко все вспомнила :)Да и вообще, нечего поощрять липовые права/дипломы/прочее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть желание и время - обязательно учитесь. Мне права подарили. Я взяла инструктора и откаталась с ним до состояния " понимания автомобиля", примерно 10 уроков.Правила почитала. Остальное - только опытным путем.Но у меня не было времени и главное желания отсиживать курсы. Если бы было - отходила бы как положено.[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдите в автошколу. а средства, которые предназначались на покупку, потратьте на 20 занятий с+ толковым инструктором, дополнительно к школьным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ездить, по своим делам просто ездить, по своим делам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж подарил права.. а вождению я училась с частным инструктором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я записалась а автошколу после начала занятий с инструктором. Была на одном+ занятии, послушала полтора часа байки про фуфайки: о запорожцах обгоняющих мерседесы, о жизни. Все это было приправлено остротами какого-то притрушенного дедушки-ученика... Кароче, я поняла, что не посещая эти курсы я не особо много потеряю, и приезжала только платить за какие-то справки, промежуточные экзамены и т.д. Но я объективно не имела возможности туда ездить, т.к. каждый день должна была забирать ребенка из школы. А школа и автошкола в разных концах города. Зато я отъездила, внимание!!!! 40!!!!!!!!!!!!!! 2-х часовых занятий с инструктором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои права купил, когда мне было 24... но ездил за рулем с 14ти...учитывая то, что вы задаете такой вопрос, как "купить права НА АВТОМОБИЛЬ", то учиться однозначно... и желательно пройти курс дважды... ...а может ну его нафиг?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава, дайте "пять"! :)) Жму руку :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне все больше и больше нравитесь) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идти + сначала в автошколу, потом ещё много ездить с инструктором (хорошим), и на его машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно учиться! На дороге так видно кто права купил... Это не только ваша безопасность но и других участников движения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не быть. ездить на метро () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учиться!!! тем более у вас есть желание!!! АВТО -это средство повышенной!!! опасности окружающие Вас люди в будущем -могут быть заложниками Вашей безграмотности(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну как никак надо все-таки как-то быть, что это вы советуете) по делам, просто по своим делам (см. выше)))))))))))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот таких потом и счищают с асфальта, учиться и никаких гвоздей [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или из-за таких(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаишников, продающих права надо просто сажать лет на 10, сразу, а тех, кто купил- лишать прав навсегда, мое мнение
0

Поделиться сообщением