Опубликовано: 9 сен 2010 каким пинком себя пнуть и в какое место? Ну что у меня за дураццкий характер? второе собеседование провалила, ну нет, мне конечно сказали, что посмотрим резюме там бла бла... Но как можно превосходно разговаривая на английском и прекрасно ориентируясь в области в нужное время не находить нужных слов? Ну почему я теряюсь, как девочка-школьница, а нужные слова куда то улетают?Раньше я страдала словесным поносом, теперь словесным запором, мне уже в психушку, или сначала попробовать выбить мозги из 5й точки?(пошла бицца головой об стенку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 после 5-7 наладится .Походите сначала на не интересные количество перейдет в качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 надеюсь, что вы правы, потому что иначе както оно мрачнвоато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +100. Після 9ї співбесіди я знайшла роботу і компанію своєї мрії. До цього не брала до тями, чому мене такого класного спеціаліста не беруть? Виявилося -просто техніка проходження інтерв"ю була втрачена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Постарайтесь нравится не интервьюеру, а себе и все получится...Если на собеседованиии думать перед каждым ответом "А что больше подойдет работодателю" и "Ой, вдруг и тут провалю", то провалите собеседование 100%. А если чувствовать себя уверенно, понимать что прежде всего это РАБОТОДАТЕЛЬ нуждается в Вас, а не Вы в нем , то оно намного проще все проходит...Почувствуйте себя хорошим специалистом и с мыслью, что это не Вы просите, а покупают Ваши способности, идите на собеседование.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 только бы не переусердствовать :-) А то я недавно сходила на собеседование - работодатели явно почувствовали груз моей компетентности и решили взять кого-нибудь попроще :-)))[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Это само собой, крайности ни в чем не нужны!! будешь сильно умным побоятся взять, что зарплаты будешь много потом просить или уйдешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 1. опыт приходит вместе с шишками. 2. то запор, то понос - бывает у всякого, даже + у работающего.3. мозги и 5-я точка здесь ни при чем, оставьте их в покое)[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а Вы идите на собеседование, с мыслбю о том, что это не они вас собеседуют, а ВЫ ИХ. это ж им не повезёт, если они проворонят ТАКОГО сотрудника!!!мне всегда помагает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 все очень просто Вам нужна я:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 надо помнить что не только компания покпает Вас но и ВЫ покупаете компанию)) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах