Детсад на Андреевском

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детсад на Андреевском Ктот знает, что он из себя представляет? Просто интересно, детей пока нет:). Просто когда-то гуляла и увидела этот мини-сад. Такой маленький и симпатичненький. Интересно на сколько детей он рассчитан? И на какую клиентуру (ну в плане благотворит. взносов там место расположения имеет значение)?копия с мамского...там пока тишина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный детсад совершенно. Думала своего туда отдать в свое время, но смутило то, что мимо все ходят, а вход туда свободный а еще то, что представила себе, как буду тащить вверх-вниз по Андреевскому ребенка в дождь, мороз и гололед :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато ж место живописное вокруг, правда дите я думаю это не оценит, только на безделушки разоршиься:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала о нем только хорошие отзывы, но сознательно отвергла, поскольку производила разведку в марте, по гололеду... и поняла, что ходить туда в непогоду нам физически будет тяжело.[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там детсад? нам очень нужно я работаю рядом и хотела малого пристроить недалеко от работы. на Андреевский я бы ходила с удовольствием. но я не нашла в инете такого сада. просветите где он, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самом низу - возле контрактовой перекресток Андреевского и Борычев Тик если не ошибаюсь[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он неплохой, но бедноватый. Ну и о воспитателях как-то без восторга говорили. Еще идти далековато (как по мне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, внизу Андреевского не очень близко нам я на Львовской работаю, нам бы где в том районе...может кто знает?Находила на пересечении Владимирской и Большой Житомирской. Не знаете какие отзывы о том садике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угол Андреевский спуск 4 и Боричев Ток 26 Детский сад № 16
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недалеко от Львовской есть на ул. Кудрявской (номер не помню, в самом конце, возле Зеленстроя. И еще есть один на Большой Житомирской, на перекрестке с Владимирской, во дворе. Оба они очень маленькие. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в районе Львовской трудно с садиками, есть на Владимирской 16, сад № 26, Гоголевская 8а сад № 541, Кудрявская 21 сад №35, Павловская 6 сад № 543, остальные совсем далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Владимирской нам подошел бы это по дороге от метро к работе. А как там воспитательницы, не знаете отзывов? Вы, смотр,. хорошо подкованы в теме садиков :) Может что знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/mamforum/ .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, но у мня знакомая туда водила ребенка, довольна. Перевела его, кстати, с того, что на Андреевском :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже есть эта тема, но нет ответов вообще. Вот за что люблю Беседку:) Спасибо всем ответившим!
0

Поделиться сообщением