Опубликовано: 9 сен 2010 сильно пересыхает кожа рук. Какие масочки можете порекомендовать? Где можно купить специальные перчатки для одевания после нанесения масок и кремов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 в орифлейме такие есть, Но попробуйте простой аптечный глицерин - добавить в бутылочку с глицерином воды и смазывать руки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Мне помогают теплый отвар овсянки с медом на минут 15 руки положить в мисочку, потом помыть и кремиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я могу порекомендовать масло для кутикулы 2 раза в день и крем для рук с маслом зародышей пшеницы на ночь. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 масло какао эффект просто супер!только минут 20 посидеть с ним надо, повтирать, пока впитается. но вы не пожалеете)[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Мне в прошлом году очень-очень помог крем на ночь: Гарньер Ультраувлажняющий крем для рук 24 часа для сухой и обезвоженной кожиОн в тюбике бело-синем (не красном!) Вот ссылка на картинкуhttp://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_BODYCARE^HYDRABLOCK_BODY^HYDRABLOCK_BODY_DISCOVER^HYDRABLOCK_BODY_RTN2&prdcode=P27002 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 термальная вода+крем. и выясните причину пересыхания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ейвон + согревающая маска для рук с парафином, там же и перчатки для маски. Мной проверено. Крем от "Lirene", если найдёте, он недорогой совсем, но хороший. Причину пересыхания выяснить стоит. Ещё, (точно не помню) есть серия кремов "Avene", они дорогие, но там есть кремы для проблемной кожи рук (погуглите). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 всем спасибо. Заказала орифлейм серию для рук. А руки пересыхают от частого мыться и резиновых перчаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Еще яйца перепелиные - сырые и кунжутное масло:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Советую: любой крем для рук, выдавливаете побольше, добавляете пару капель Ретинола ацетат (витамин А, масляный раствор) и всё это минут пять втираете в руки. И так каждый вечер перед сном. Через недельку кожа будет, как у младенца.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Принимать Аевит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 купила обычные клеенчатые (одноразовые) перчатки в Метро. И х/бшные в Эйвоне (кстати, хочу еще и носочки себе такие же там взять). [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а я могу порекомендовать проверить щитовидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 скорее всего не хватает селена, кремния и обычной соли ну и воду при этом питьи исключить чаи, особенно зеленые[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 у Lush есть отличный крем Helping Hands, он меня в холода спасает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах