Опубликовано: 9 сен 2010 Скажите, во всех гос. жэках прием в пятницу по утрам, а в среду по вечерам? Надо завтра ехать в жэк, планирую с утра (через весь город), переношу встречи на работе, и думаю, а вдруг не утром прием? Или вообще не в пятницу?Тел потеряла , жэк 710 (Нивки)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 В большинстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 на нивках да, и первая, третья суббота еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Спасибо вам!!! Вы мне напомнили позвонить в ЖЭК, а я вам за это телефон нашла))) Гречка Маршала вул. 10-в, Київ 04136(044) 4270275[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Спасибо большое, поеду завтра, отдельный поклон за телефон :) +[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах