Опубликовано: 9 сен 2010 Школьная любовь, ностальгия. Анонимность вернули, можно и тему завесть.Уже несколько лет подряд осенью меня накрывает: я вспоминаю свою школьную нереализованную любовь и представляю себе, что могло бы быть, встреться мы сейчас. Любовь была именно нереализованной, а не безответной. Намного позднее я поняла, что влюблены были оба, но способ показать это выбрали довольно глупый соответственно возрасту – просто изводили друг друга. Вот так вот и не срослось.Прошло много лет…. Теперь накрывает каждую осень. Всегда начинается по-разному: увидела похожего человека, что-то напомнило о школе,…. В этот раз просто приснился. Длится обычно до месяца…немного…но жить трудно.Вчера даже на одноклассниках зарегилась, хорошо, что не нашла, а то и написать бы могла.Кароче, чего делать-то? Может найти-таки и….что?Может я психическая и это осеннее обострение?Знач так:Тема не разводВремени свободно реально дофигаДумать о доме не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 У меня тож так сейчас, таки осеннее обострение, но я в одноклассниках нашла и переписываюсь, хорошо, что в разных странах сейчас(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я боюсь найти, а что если...Крышу же снесет( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А я безуспешно пытаюсь найти МЧ, которого когда-то очень сильно обидела. В своих поисках дошла до того, что в Новомиргороде, где он жил, нашла шапошных знакомых, которые даже сходили к нему в гости, а там сказали, что квартиру купили другие люди и он теперь живет в России. На ее, млин, бескрайних просторах.И все.И раз в месяц я его стандартно ищу по всем сетям... Просто чтобы сказать "Прости". И услышать, что простил давно.Шото меня на ностальгию внепланово пробило.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 смотря для чего найти хотите.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 может не снесет, а разочаруетесь:) типа "и как я могла такого любить..." [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Для того самого... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А если нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Это чего?! Секса, что ли? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Знаете, у меня убеждение, что+ встретиться с бывшими любовями, найденными в одноклассниках, хотят для того, чтобы, переспав наконец-то, понять, что ничего не потеряли, когда расстались. Имхо, конечно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Нет, школьные фото вместе смотреть) И для секса в том числе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Подумала...нет, не хочу в таком убеждаться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Знаете, мне помог твёрдый принцип, что мужчины и мальчики должны первые знакомиться это заложено природой! :)если они не сделали это - значит им это не нужно. И более чем уверена, что он про Вас и никогда не думал ... у него есть чем заняться более важным делом, чем Вы, раз не подошёл и не подходит до сих пор...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Нам не надо было знакомиться, мы учились в одном классе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а причем тут осень? вы же целые годы учились? :) и чего это Вы так сильно ненавидите осень :) Тут я на стороне золотой осени, сорри! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Сама бы хотела знать, при чем тут осень. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Одно знаю точно, что искать или писать -не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Что с собой-то делать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Он сейчас известный бизнесмен, о материальном не жалею, у самой все шоколадно, но чувства какие-то щемящие, что вот не сделали эти шаги тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну, может быть в эту пору происходит легкая грусть, поэтому Вам эта грусть знакома и переживаете в который раз ... если не изменить свое мнение или не ставить у себя принцип, то и так всю жизнь можно страдать :( Выбор за Вами, конечно ... кому то нравится страдать ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Настроение просто осенне-сентябрьское, школьное какое-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 именно(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Может и правда поэтому. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а у вас семья есть? если да, то ответ очевиден, если нет-то искать объект вожделений или увлекательное занятие. Кроме того, не забывать о том, что много лет прошло, человек может быть уж совсем другой, а тем более в жизни и быту, а написав, только разбередите душу еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах