Опубликовано: 9 сен 2010 Вопрос о загранпаспорте и военкомате. Подскажите, кто сведущ: сын закончил институт, 22 года, загранпаспорта не имеет, в армии не был (был студентом) и не собирается. Якобы какая-то фирма берется за некие деньги (по-моему, порядка 300 дол.) сделать загранпаспорт. Реально ли такое? Я понимаю, что для паспорта нужна справка из военкомата... А если фирма эту сторону может "обойти", то неужели так дешево? ИЛи это какое-то кидалово?Меня интересует Ваш опыт и Ваши знания :)))) расскажите плз.Спасибо[+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Знаю, что мой брат так и не смог обойти военкомат, чтобы получить загранпаспорт. Ждет, пока стукнет 25 (а это уже скоро) и тогда будет делать загранпаспорт.Имхо, риск.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 и мой до 25 лет ждал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Спасибо. Может, еще кто-то поделится информацией? )))) [+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А вы точно уточняли, что в эту сумму входит и справка с военкоммата? Когда-то муж нашел фирму, которая делала справку в 5 военкомматах Киева и 3 по Киевской области. Но так и не рискнул. Купил отстрочку и сделал чистый загранпаспорт. Очень это рискованно и легко проверяемо[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Нет, это не я эту информацию получила... Сын с кем-то сам общался, а нам с мужем просто рассказал, что, мол, есть люди, которые могут сделать загранпаспорт... Так я решила все же поспрашивать здесь :))) Рассердится, если узнает, что я где-то что-то выясняю. Они в 22 года очень вумные :)))) И родителей не слушаются :))))) - особенно, когда я его последние пару лет упрашивала сделать паспорт, пока учится.....Вообщем, спасибо, уж лучше перетерпеть 2,5 годика :))))[+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 не знаю как-там на счёт получения паспорта, но я когда-то ехала на автобусе в Германию, так вот на границе одного молодого парня сняли с автобуса и отправили обратно, так как в армии не служил (25 ещё не было), а он музыкант-ехал в каком-то концерте выступать, его ждали и гостиница оплачена .Со всеми его муз.инструментами и сняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Спасибо! Именно такого примера я и боялась :)))) [+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах