Опубликовано: 9 сен 2010 Дизайнеры, с праздником!!!! 9 сентября - День дизайнера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 наверно празднуют все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 уже поздравил своих дизайнеров по вашей наводке)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 или дизайнеры здесь не водятся))) ...куда - праздновать, у нас разгар рабочего дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ой, спасибо, у меня этого добра... убежала поздравлять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 спасибо))) водятся-водятся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А Вики говорит, что день тестировщика... кого поздравлять-то?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Вы так прикольно запятую пропустили :))) Группа веселых дизайнеров проздравит вашего начальника творчески и незабываемо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 я ее потом поставила))).....(профессиональная безграмотность и очепятковость))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 поздравьте меня- у меня муж дизайнер:) но так как он дома сегодня еще не появлялся- празднует видать- приму поздравления- чтоб мне не обидно было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах