Жители Академгородка-Новобеличи, к вам вопрос

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жители Академгородка-Новобеличи, к вам вопрос Подскажите, а ездит ли что-то или может и пешком недалеко к метро Академгородок от улиц Наумова, Подлесная, Олевская, Булаховского, Ушакова? Все еще в поисках места, где именно искать съемную квартиру. Териториально подходит как раз метро Академгородок, но хочется найти квартиру, чтобы пешком до метро можно было ходить (не более 20 минут). Интересуют на этот счет названные и прилегающие улицы. Спасибо!И еще, может кто в новостройкам тамошних живет. Как там обстоят дела с водой горячей/холодной, электричеством? Часты ли перебои или нормально все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешком идти далековато от Булаховского, Наумова и Подлесной Минут за 20 дворами дойдете, но я бы замучилась каждый день ходить пешком :-)) Зимой вообще темно утром и вечером. Но ходят маршрутки 202, 97, 417, 408.Жила в новострое на Булаховского, проблем с водой и электричеством нет. Если будете снимать в домах по этой улице с номерами 5А, Б, В, Г или Д, то квартиру ищите с выходом окон во двор и дальше от дороги. Там есть у дороги киоск один ночной, местные любители любят по ночам выпить и песни спеть :-)) Потому была рада, что живу на 11-м этаже. Думаю жителям нижних этажей не очень комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личку, какую квартиру вы ищите.Что-то нынешние арендаторы меня смущают уже, честно говоря.У нас на Палладина в новостройке 1- я квартира, 5 минут до метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо за дельный совет Напомнили по поводу ночного киоска. Сама люблю высокие этажи, т.к. помимо молодежи на лавочках по утрам еще заводящиеся машины достают плюс загозованность от них даже во дворе. А кк с лифтами там - проблем особо нет? И сам райончик - не сильно отстойно-криминогенный надеюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала, спасибо, мы ищем двушку как минимум.
0

Поделиться сообщением