Опубликовано: 9 сен 2010 анеки :-) ххх: меня вчера батя на выносливость проверял.ххх: сказал, что я мартышка крашеная.ххх: а я ответила, что от кого родилась, на тех и похожа..ххх: 5 километров за мной с лопатой бежал.Вопрос: Вы согласны, что верующие добрее и нравственнее атеистов?Ответ: Если никого не жгут на костре, то да.- Вы не представляете, как мне бывает трудно с женой, - жалуется пациент невропатологу. - Она задает вопрос, сама же на него отвечает вместо меня, а потом полчаса объясняет, почему я ответил неправильно!Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть? - У нее сейчас все калории просчитаны. Сорок таблеток "Тик-Так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Зато вес почти постоянный, дыханье свежее. Правда слабое...- Kaк тaм твoй aлкaш? Oпять тaм нoчaми дeньги пo кaзинo и pecтopaнaм пpocaживaeт? - Heт. Я c ним cepьeзнo пoгoвopилa, и тeпepь oн нe пьeт, нe кypит, пo pecтopaнaм нe хoдит. Лeжит ceбe тихoнeчкo в peaнимaции...- Слушай, Петров, мне сказали, что ты уже полгода спишь с моей женой. Hехорошо! - Hу, вас, Ивановых, не поймешь! Жена говорит - хорошо, ты говоришь - нехорошо...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 про Тик-Так суперский анекдотик))) от себя - даже вспомнить нечего) Разве что про яйца пациента, но о нем все знают)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах