Посоветуйте, пожалуйста, или просто поговорите со мной...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, или просто поговорите со мной... подскажите, какую подработку я могла бы взять, находясь в отпуске по уходу за ребенком? Редактирование/литредактирование удаленное могла бы, есть опыт, но что-то пока никто на высланное резюме не отвечает, кроме лохотрона)) Нашла вообще одну идеальную вакансию: удаленная работа, высшее медицинское законченное, редактирование и написание статей - но и там нет ответа. Меня это очень расстраивает, тем более что выходить из декрета мне некуда будет - журнал закрылся, хотя сам издательский дом еще работает, т.е. трудовая книжка там лежит.Не нравится мне совсем уж сидеть на шее у мужа, хочется подзаработать. Может, объявления взяться порасклеивать в своем районе, пока с коляской гуляю? Посоветуйте, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, "морськi ковзани" - это замечательно. + В "Морион" не обращалась, хотя у их и интересная вакансия, и давно висит, но зарплата 3 тыс грн - как раз примерно столько берет в месяц няня. Или даже няня чуть дороже обойдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, правду кажучи, не розумію, для чого редагувати книжки в офісі. Журнальний редактор має бути напохваті, а книжки можна і вдома вичитувати, то ж не "сьогодні на сьогодні" робота. Можливо, якщо запропонувати їм варіант надомної роботи, але за трохи менші гроші, вони і погодяться - дуже вже довго вакансія відкрита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете? Спасибо за идею, позвоню в "Морион", поинтересуюсь. + Они вот сегодня опять обновили вакансию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехай щастить. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно не писать а ходить() [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только редактируете или пишите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ищу удаленную работу, в этом случае тоже нужно ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пишу, и редактирую :) + Последнее место работы до декрета - редактор журнала (в обязанностях было и редактирование статей внештатных авторов, и написание собственных материалов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите книгу, если все равно делать нечего. рано или поздно, Вы ее продадите, если тема будет интересной()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не настолько хорошо пишу, к сожалению. + Одно дело - 4 полоски в номер, другое - полноценное худ. произведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последним я и занималась в декрете() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста ) можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы попробуйте, главное - найти интересную етму. И я Вас умоляю, иногда читаешь и вообще не обращаешь внимания,к ак написано, интересуют только изложеные факты и сюжет.Что, прям все писателями рождаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, возможно, когда-нибудь почувствую в себе силы... ()
0

Поделиться сообщением