Опубликовано: 8 сен 2010 А какой недавно продавался журнал с Моникой Белуччи на обложке? что-то вроде Отдохни или Биография...такой мини-формат, нигде уже его не вижу, может сканы в интернете есть? спасибо огромное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 это была Психология :) на английском название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 психологию читаю регулярно, нет там Моники Белуччи - вот: http://wday.ru/psychologies/subscription-zinio/ - обложки последних выпусков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Это был "Звезды" (Бурдовское издание). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Могу подарить. Он у меня на столе как раз лежит. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 так что за журнал-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Да тот, что я говорила - Ежевика тут неподалеку... ;))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах