Опубликовано: 8 сен 2010 Просто хочу сказать спасибо! Это моя тема была про рак у свекра... Итог - 4 стадия, "уповайте на Бога" :(( Уповаем....Боремся!!!Спасибо всем тем, кто поддержал добрым словом, писал в личку контакты врачей и названия лекарств, примеры выздоровлений, и даже предлагал финансовую помощь (не стоит, мы справляемся! есть те, кому гораздо нужнее, сколько деток страдает :((( ) и просто поддерживал....Я не ожидала, что неравнодушных людей так много... Спасибо, девочки! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 держитесь! терпения вам и выздоравливания свекру![+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Сил Вам!!! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Сил Вам, моральных и физических! Когда заболел мой муж, мне очень-очень помог форум. (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 держитесь! Сил вам и терпения! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах