Опубликовано: 8 сен 2010 Льготы для детей чернобыльцев Девочки, подскажите,какие есть льготы для таких деток. И как их оформить.Пользовались только бесплатным садом. Ребенку седьмой год. Буду очень благодарна. Очень интересуют комунальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 на комунальные эти льготы не распространяются. ...[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Да, на коммунальные эти льготы не распространяются. Ребенку положена бесплатная оздоровительная путевка раз в год, компенсация пропущенных дней не+ посещения сада по болезни, бесплатное питание в школе, дополнительная витаминизация (фрукты по сезону ежедневно и, вроде, все. Ну, может, что-то еще есть, я не знаю. Мы просто не платим за сад. Компенсацию я никогда не оформляла, для этого надо вагон свободного времени. Путевки тоже не выбивала. Но нам только 4года.[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах