В здоровье никто не отвечает, а семья рушится(

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В здоровье никто не отвечает, а семья рушится( посоветуйте Антиистерин (Копирую с мамского.Я всегда была очень эмоциональна. Но сейчас это просто выходит за рамки. Я пытаюсь контролировать себя, сдерживаться, считать до 10. Но не выходит.Да, мне дают поводы. Но я не справляюсь с реакцией на них. Пробую пить успокоительные, но боюсь "подсесть на них".Есть какое-то нормальное успокоительное, чтобы было безопасно пить каждый день? Или какой-то более сильный препарат, чтобы можно было пропить курсом и помогло хоть на какое-то время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медитация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог Афобазол в комплексе с Магне В6 + Стала спокойной, как удав. Еще ванная с аромамаслами перед сном + барбовал- крррасота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с простого сбор успокоительный.настойка валерианы и/или пиона.фитосед не плохой ( но снижает давление, если гипотоник - не надо)глицесед что-то на выбор, если эффекта не будет к неврологу / психологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попейте Глицисед+чай с мелиссой.Или Тенотен, мне его врач советовала, но я еще не пила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 афобазол .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чай с мято/мелисой и мёдом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000 афобазол. только он меня и спасает в такие приступы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афобазол - это легкий транквилизатор, и я несколко охренела от слова "транквилизатор" и боялась принимать + показала назначение двум знакомым врачам и оба сказали пить и не задумываться. Принимала я его месяц и сейчас я целиком и полностью ЗА медикаментозное лечение. Мне прям кайфово было от того, насколько я спокойной стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он без рецепта продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой пропить эту хрень, шоле? .... ))) а то уже достал этот ремонт , ни сил, ни нервов никаких нету , персен уже не вставляет.. ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы нужно с Магне В6 в комплексе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, родственник его пил--был очень удивлен что помогло ему психолог назначила. Он потом смеялся, что ходит с женой по магазинам и не нервничает--значит точно хорошее лекарство :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает фезам но я знаю, что у меня ВСД и плохое кровоснабжение мозга, когда состояние ухудшается я становлюсь (кроме всего прочего) еще и раздражительной. Фезам мне помогает реально. Не сразу, но через несколько дней приема. Он улучшает кровоснабжение мозга.http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/phezam/http://www.provisor.com.ua/archive/2002/N18/art_37.phpафобазол пил муж и родственник--эффект был.недавно пробовала персен--тоже был эффект[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новопасит очень хорошо помог. уже не пью-спокойной стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Глицисед до одного места как-то :-( то ли сильно лёгкий, то ли я просто не заметила улучшений :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настойку пиона пробовали? [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нидра-йога?)) чудесное средство..конечно эффект не на второй день будет, но все же лучше чем на колесах сидеть..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к психиатру Это не злой выпад в Вашу сторону - ни в коем случае!Просто любые седативные - очень не гуд, а транквилы - так и совсем плохо. Если будет хороший специалист - может посоветовать подходящий Вам препарат. А если очень хороший - то и разобраться в причинах - может хорошо помочь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет никакой причины. по жизни я просто истеричка. ну не могу себя контролировать. если завелась - не успокоюсь, пока не вылью всё. а страдают близкие. могу начать скандал из-за мелочи. понимаю, что звучит по-детски. Взрослая тетка, а мозгов же....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением