Опубликовано: 8 сен 2010 Часы-копия. Зенит) Носили бы? Никогда не понимала смысла в подделках, почему то сразу ассоциация с сумками из подземного перехода, всегда думала лучше за эти деньги купить просто сумку.А тут) увидела на инет-сайте копию часов Зенит и потеряла голову.Никак не могу решится))), глупо конечно. И посмотреть в реале на них нельзя, боюсь куплю, а они такие как сумки.Что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Ничего не слышала о Зените, но ... хотела мужу купить на день рождение копию ARMAND NICOLET. Ну очень они мне понравились. Оригинал стоит 30 тыс. грн. Купила оригинал другой марки за 2500 грн. Выглядело бы смешно, если бы человек зашел в метро с такими часами на руке. Это мое мнение. Если на счет качества, то делают копии нормально. Сотрудница брала на 7-40 Cartier - качеством довольна[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 это да) зенит оригинал 10 тыс уе стоит)) по мне и без метро, будет ясно, что подделка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Нет.Не стала бы.Для меня лучше нонейм, чем типабренд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 так сумки такие бывают качественные копии,что не отличишь! не обижайте реплики сумок!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 я знаю)) просто такое вот сложилось стойкое убеждение, что копия плохо а часы увидела, и так захотелось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Знаете, у меня лично на сей счет такое мнение: копия должна быть просто+ копией и не иметь надписей Москино и т.д. А так вроде и сумка хорошая, кожа качественная, все хорошо, тока Прада большими буквами... И все, не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 неа ))) у меня Candino ))) за 280 баксов - так лучше )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 в принципе согласна с Вами. иманно Прада большими буквами отталкивает от покупки вроде бы вполне пристойной сумки.А еще лучше,когда Луи Виттон на сумке -ваще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 не брала бы. У Зенит женские модели узнаваемые, подделка будет видна точно... ну и вообще... это подделка, мне было бы некомфортно. Купите лучше то, что вам нравится по дизайну, без привязки к бренду.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 нет. Никогда! Не могу носить подделки. Пусть даже никто не поймет! Я то знаю! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 а что, зенит теперь так дорого стоит?))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Нет. Нужно носить то, на что достаточно денег, есть оригиналы за приемлемые суммы, меня и Tissot устраивает:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Посмотрите часы "Фрилук", обожаю этк марку. Красивенные, смотрятся дорого, не дешевые конечно. Но и не подделка. Качество - супер. У них полно моделй аля "самые дорогие швейцарские часовые производители", но это не подделки и не копии. Сама марка франзузс, со статусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 фигня это все, нравится-носите! единственное что, так это хотелось бы их в руках подержать посмотреть(открою вам две больших тайны, первая-в наших бутиках полно фуфла неимоверного,только цены от оригинала и еще, знаю некоторых очень не бедных людей, которые носят не оригиналы и не только часы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Хотите предложить из закромов за 1/2 "стоимости"-5000:) Отцовский?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Ну типа фигня это все, но неизвестно кто эту копию делает, китайцы какие-нибудь, сломается через три недели, а там цена у копии 300уе-500уе, очень "обыдно" будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Это не тот "зенИт" , а "ЗЕнит"-швейцарские дорогие часы)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Спасибо, конечно, за информацию:))) Тока я и так догадывалась. Уверена что и канапелька тоже знает :) Шутки шутим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 я скачиваю из интернета музыку и фильмы, удовольствия от пиратской копии получаю не меньше, чем от оригинала, лишь бы копия хорошего качества была)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах