Опубликовано: 8 сен 2010 Младшая сестра выходит замуж Первый раз выходила, было грустно, т.к. видели, что за избранник и его родители. Не послушала. Сама убедилась уже через пару месяцев. Разошлись. Ребенку 8 лет.Теперь второй вот раз. И тоже грустно. Поговорили с ней, я стараюсь поддержать, но чувствую, что выбор сделан хоть и осознанно, но от безысходности: одной трудно на 700 грн. ребенка поднять, родители помочь не могут, да и с родителями к 30 годам хочется пожить отдельно, иметь что-то свое, боится, что уже никому не нужна будет.Ее выбор и ее жизнь. Научите меня принять и порадоваться, а то так плохо на душе, а ведь свадьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Это ведь ее выбор, вы врядли повлияете + Лучше всего жизненные уроки усваиваються от своих ошибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 эх, не печальтесь - в третий раз точно ей повезет [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +1! Проверено)) Не печальтесь за нее - Вы же ее не воспитывали? [+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А чего плохо? Это выбор другого человека и не вам его судить/осуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 класс! автор, извините, вам не смешно в вашей ситуации, но вы тут ничего поделать не можете [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Бабуля класс))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А может быть этот брак как раз то, что нужно для вашей сестры ! Возможно ее новый мужчина еще раскроется во всех своих достоинствах !! )) У меня второй муж тоже сразу не произвел ошеломительного впечатления на близких родственников, ну еще возможно сыграло роль , что они более пристально к нему "присматривались" после моего первого "варианта" ))) Но те приятные метаморфозы , которые произошли с мужем за время нашей совместной жизни убедило всех -- это именно тот подарок судьбы, который мне был нужен! Не знаю, то ли я на него правильно повлияла ;-) , то ли он сам захотел " весь мир притянуть к нашим ногам" , но сейчас все , кто его знали просто в шоке от того, каким он стал НАСТОЯЩИМ мужчиной! А ведь главное было просто поверить в него ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 какая мудрая бабушка )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ))))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 по личному опыту: не лезьте только с советами и ахами-вздохами... это ее судьба, ее шаги, ее шишки (или победы смотря как жизнь сложится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах