помогите понять сон

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите понять сон приснилась любимая бабушка (умерла 3 года назад), будто она заходит в зал своего дома частного и я мою пол у нее в зале как раз и плАчу, вроде ее умоляю о чем-то и понимаю, что мне нужно ее отпустить, что-то такое.... вспоминаю о ней часто, была с ней оч. близка как с подругой, а потом она резко умерла в 73 года (сердце) и я даже не успела перед этим с ней попрощаться, даже не запомнила от стресса, когда был наш последний разговор с ней (по телефону чаще общались) , очень ревела , до сих пор чувство вины, хотя уже и свечи ставила, если в какую церковь или монастырь захожу ставлю свечу за упокой и молилась сама...тяжело все равно, плАчу иногда ее вспоминая... :((( вот и че это? типо мне нужно успокоиться? вот подумала съездить в Голосеево...к мощам матушки Липы...почитала тут про нее, может это мне чуть поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто скучаете.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне говорили, что умершие родственники снятся к перемене погоды но еще я думаю тоже, что вы скучаете.у меня была такая же бабушка, и я так же безумно скучаю, уже 10 лет... Первые 6 лет очень часто она мне снилась, по разному, почти в каждом сне я умоляла Бога оживить ее и Бог внимал моим молитвам и оживлял ее, и знала об этом только я, а остальные забывали, что она умерла... и такие сны снились очень часто.Снилось и то, что она очень просит не плакать и отпустить ее, что мы все взрослые, что ей хорошо. Снилась и она молодая, показывала прекрасный город, в котором она живет вместе с дедом, приглашала в гости в их квартиру (а при жизни она жила в селе в частном доме), но дед выглянул и запретил мне входить. Последние пару лет снится все реже... Я уже даже перед сном прошу ее мне присниться, т.к. скучаю сильно, ан нет... Вот недавно приснилась мне она, будто бы она очень голодная и просит всех сесть за стол... А на следующий день сильно похолодало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матушка Алипия.А сон прямо говорит что ваши страдания и плач не дают душе быть спокойной.нельзя долго страдать за умершими мы этим делаем им плохо , как- бы не даем полностью уйти.Вот бабушка и просит ее отпустить.Отнесите панахиду, закажите 40уст за упокой - душе будет хорошо.Поговорите с священником может он лучше расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если умершие просят есть надо панахиду отнести для них это еда
0

Поделиться сообщением