А поставьте мне диагноз или пендель выпишите, что ли!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А поставьте мне диагноз или пендель выпишите, что ли! Где то, глубоко внизу затерялась моя темка про баловану Галю. Вкратце напомню, речь шла о работе и о моих п...остраданиях по поводу того, что никто ничего не делает. Добавлю, выход на работу был спонтанным и несколько неожиданным. Теперь , я точно могу сказать, что попала в такую же атмосферу из которой стремилась уйти, и ушла, но в декрет. Количество денежных знаков, которое я получила после 24 отработанных дней соизмеримо с 6 полноценными днями, когда я сижу дома и работаю.Проблема, в том, что такие подработки случаются очень редко и не могут создать бюджет.Если у меня были какие то иллюзии , подкрепленные словами директора о том, что все пройдет зашибенно, то теперь я вижу, что это миф и на работу я хожу, только, что бы уйти из дому(как взгляд со стороны).Теперь о том, что мне мешает все бросить и уйти.Первое это мои тараканы.Их много главный это то, что нафиг я кому нужна, такая умная.То есть если бы чуть меньше мозгов все было зашибись. стояла бы в магазине и горя не знала. Дальше- глупый страх ошибиться.И не из-за ошибки как таковой, а от того , что подведу.причем всех.Начиная от начальника заканчивая семьей. Ну и последнее и самое важное, на мой взгляд-это неопределенность.Ну не умею я жить одним днем и радоваться этому.День сурка был в моей жизни и повторения я жду с ужасом, а повторение грядет.Потому, что за этот месяц у меня была задача, которая решилась вчера и следующий всплеск адреналина будет только через месяц. Вот такие вот расклады. При этом, я точно знаю , что выход есть, но для себя я не могу правильно сформулировать направление движения, поэтому нужны тапки, пендели и уточняющие вопросы.Спасибочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы нас сейчас сподвигаете на то что бы мы тоже ничего не делали?)) ага, давайте)))[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нетушки) у меня обеденный перерыв он длииииииинный. Пытаюсь менять сценарий()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушаю, читаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже часто ловлю себя на мысли, что мне бы поменьше мозгов, работала бы в каком-нибудь прекрасном салоне продавцом и горя не знала. А то все амбиции мешают жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему сегодня не тот день для этой тему, все в блинчиках и анонизмы проверяют))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла новую книгу- Рай где то рядом Фэнни Флэгг . Получила удовольствие. Наверное духовные трансформации и метафизика вышли на первый план. Отдельное спасибо хочу сказать девочкам, которые познакомили меня с такой писательницей.
0

Поделиться сообщением