Всех Наташ с Днем ангела

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всех Наташ с Днем ангела И себя, конечно, любимую :)))))))))))Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! Пусть ангел-хранитель оберегает и спасает, когда ваши крылья опускаются вниз...[+sign]Относиться к жизне слишком серьезно - смешно. А относиться несерьезно - опасно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УПссссссссссс Опоздала, уже есть темка :([+sign]Относиться к жизне слишком серьезно - смешно. А относиться несерьезно - опасно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем больше, тем лучше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И Вас, Наташа, с Днем Ангела:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) [+sign]Относиться к жизне слишком серьезно - смешно. А относиться несерьезно - опасно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) [+sign]Относиться к жизне слишком серьезно - смешно. А относиться несерьезно - опасно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две:))))))))))С праздником! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! )) и от меня -всех Наташ, наташечек, Наташоночков -с Днем Ангела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки)) всех-всех Наташек: и маленьких и больших!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и от меня всех Натиков с праздником!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! А как Вас в детстве называли? Мою подружку Тася, Талюня, как мне, так больше на Татьяну было похоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натой звали...и сейчас родные и близкие до сих пор так называют :-)))) мне это вариант как-то ближе :-))))Спасибо, за поздравления :-)))) И от себя поздравляю всех....с Днем ангела :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и звали Наташей А для подруг я - Натаха, Ната, Натусик. Не люблю, когда зовут Наталья (для меня - это как тетка какая-то деревенская с красными щеками:-)[+sign]Относиться к жизне слишком серьезно - смешно. А относиться несерьезно - опасно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа меня называл Талюня...смешно так сейчас,а в детстве ж так привычно было... Или Натуля... Но я больше люблю Наташа. Даже мОлодежь меня называет по имени (но на Вы,конечно).И я представляюсь всем Наташей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо и вас тоже с именинами!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таліна() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь! : ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю! У меня свекруня - Наташа. Дай ей, Боже, здоровьица побольше! :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Талла, Таллуся, только папа:)))
0

Поделиться сообщением