Опубликовано: 8 сен 2010 аквариум ;-) http://www.youtube.com/watch?v=u7deClndzQwсмотреть обязательно. это бомба[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Да... Я думала в Барселоне круто, а там просто детский лепет на лужайке:) Бомба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Апну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 очень красиво! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 завораживает! )) А еще радует то, что подобное скоро будет и у нас !!! ----- http://www.prometr.com.ua/category/projects/ukraine/5075http://80503919473.livejournal.com/42619.html?thread=14971 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 вау ))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 У нас такого не будет никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 не думала что скаты ТАК красивы))))) спасибо)) [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ну что вы так песимистично? )) пусть не ТАК, но тоже океанариум. Пусть будет! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Да я сегодня прочла о том, что в зоопарке умирают 2 лебедя, до этого умерло 3 пингвина, а 1 сентября самец шимпанзе, которого недавно купили+ И еще я видела аквариумы нашего зоопарка. К тому же я представляю, сколько стоит обслуживание "моря". А 500 тонн... Посмотрите, запустят 5-10тонн(никаких акул и скатов там и близко не будет), пустят туда самых неприхотливых морских рыб, и на этом все закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 прикольно! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ага, и в каких условиях живут и работают дельфины в дельфинарии.(( как же мне их жалко.. :( капец :([+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Спасибо! Действительно, бомба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ну про киевский зоопарк это вообще отдельная и грустная тема ((( Вся его беда в том, что он находится на попечении государства, а государству очень не выгодно держать огромные площадя в почти центре города "непонятно под что". Ну в общем вы же наверное помните волну негодования на форуме на эту тему где-то с пол года назад ... ? А по поводу океанариума -- здесь все-таки намечается коммерческий проект, я подозреваю, что деньги за его посещение скорее всего сдерут немаленькие, зато будет на что содержать, я надеюсь... Много ли рыб запустят? Посмотрим .... Может быть и как все отлично, так и разворовать спонсорские деньги и получится очередной пшик.. Все может быть. Поживем - увидим ;-) Пока что я настроена оптимистично )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 не знаю, я там не была... Хотя проезжая мимо, меня удивляло слишком маленькое здание дельфинария, типа передвижного цирка Кобзова ((( подозреваю, что там, мягко выражаясь, тесноватенько .... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 500 тонн для океанариума не так и много.Знаете, я просто+ видела, как строятся объекты типа "Для благого дела". Только в процессе стройки все "общественно-полезное" ужимается в размерах, скукоживается и теряется:) В том океанариуме в Япониии 7500 тонн воды. Кстати, у них эта вода там под боком:) А у нас компоненты для морского аквариума стоят очень дорого+рыбы дорогие. Относительно входных билетов - в Барселоне вход взрослого и ребенка стоит 29 евро. Кстати, аквариум(самый большой, там еще очень много небольших ) 4500 тонны - выглядит не так впечатляюще, как тот, что по ссылке. Хотя он тоже клевый. Но если представить аквас в 9 раз меньше барселонского... Но то такое, был бы хоть такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ага, просто фантастические ;-) я хочу в японию ))))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 вот, я за это ---"Но то такое, был бы хоть такой..." ! )) а как будет -- посмотрим, выгорит ли вообще хоть что-то из всей этой затеи ... скорее всего это будут обычные аквариумы, хоть и немаленькие ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Супер! Дочурка оценила. А я захотела в отпуск :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах