Опубликовано: 8 сен 2010 Расскажите мне о Матушке Алипии Девочки, кто был здесь: http://alipiya.kiev.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1Поделитесь своими впечатлениями, плиз. С какой проблемой ходили, что стало происходить, были ли позитивные изменения в жизни, решились ли вопросы, решения которых просили и т..д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Я ходила, все решилось. У мужа серьезные проблемы со здоровьем были - его тетка не вылазила из пУстыни и тоже сейчас все ок (ттт). А мой папа лично знает батюшку, который был болен раком а потом...не стало у него рака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А Вы прсто туда пойдите и сами почувствуете ..... и опять таки: " по вере Вашей...." Пойдите, не пожалеете, там душе хорошо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 у знакомых сына был рак, обошлись без операции, теперь постоянно ездят и благодарят матушку Алипию насколько знаю, к ней идут с разными проблемами, у кого что не ладится, идут и просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А вообще, почитайте книгу "стяжавшая любовь", там столько свидетельств, что аж мурахи бегают. И что самое обидное для меня, что я разминулась во времени с матушкой Алипией всего на каких-то несколько лет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 а куда это ехать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 в посте автора есть ссылка. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Вот: http://alipiya.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=123&Itemid=41Выйти нужно возле аграрного университета, но вы поймете - там куча людей выходит и табличка висит "храм" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 вы шли в храм и читали молитвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 да, расскажите, пожалуйста.. мы часто приходим к мощам, вниз в храм, пишем записки.. а на сайте прочитала про шапочку матушки Алипии, а где она? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Я не сильно воцерквленная христианка, увы. Я просила своими словами. Главное - делать это искренне, от души. И обратите внимание, под храмом есть вход в помещение, где находятся мощи матушки. Увидите.А еще есть часовня (она как бы не доходя до храма), которая построена на том месте, где жила матушка. Там тоже молятся, свечки ставят, записки оставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 О шапочке: http://alipiya.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=132&Itemid=1http://alipiya.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=132&Itemid=1 - здесь речь идет о днях памяти матушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ходила по многим проблемам. просила искренне. все получилось. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 и я ходила - тоже все хорошо)))...очень благодарна матушке ...только нужно идти с большой верой, искренними мыслями и добротой в душе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 пока не интересовалась плотно, но скажите.. почему Алипия говорит о себе в мужском роде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Она добровольна приняла юродство, если так можно сказать, и это было одним из проявлений. Как-то так )) Книгу нужно читать, там все логично и понятно получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Немного по другому.. Она достигла уже такого духовного уровня на котором нет мужчин и женщин :) Во всяком случае в фильме и книгах именно так написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ходила, не помогло рак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Ходила, только на могилку( вернее на то место, где ее похоронили), это на Лесном. Там крест сейчас стоит. Помогла Матушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 : ) Это моя любимая святая.Всегда мне помогала.Один из случаев мне должны были делать кесарево по показаниям за 2 дня до даты у меня начялся жуткий насморок,нос заложило ни вдохнуть ни выдохнуть ни помогали ни какие лекарства(при заложености носа операция не делается а у меня уже срок на часы либо либо...)самой рожать мне было очень большой риск и я взяла иконку Алипии приложила к носу и помолилась и тут же сразу почувствовала облегчение и через час я смогла дышать носом.Ребенка крестила там же.Есть ее книга (покупала у автора которая была ее помшница) и там очень много написано о ее подвигах как она помогала и с какими проблемами а так же рассказы людей и священиков которые знали ее при жизни.Если есть желание могу дать почитать(она легко и интересно читается). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 по поводу книги а вам не сказали, что она читается только в семье? Просто мне 3 раза монашка сказала, когда я покупала. Это как семейный оберег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 : ) Нет не говорили(мы покупали у автора).Спасибо что сказали : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 уже несколько лет хожу, прошу за своих самых близких иногда после посещения случаются события очень приятные:))), что хочешь-не хочешь, поверишь в чудеса:))))И место там очень приятное, душа получает благодать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 мы ходим туда, там настолько тихо, настолько спокойно, настолько по-домашнему это не передать словами! На территории одной только отдыхаешь морально и физически.Привела меня к Алипии подруга, она просила об одном- все исполнилось. Мои домашние тоже просят и действительно происходят чудеса. Я пока не могу сказать что мне она помогла-результата пока не вижу, хотя может еще не время. Но для меня главное что я хожу туда, что я могу поделиться своими радостями,печалями.. Самое главное- это Вера.!!!! Как бы вы ни просили, сколько бы вы не ездили туда- но если вы не верите именно в то, что вам Матушка Алипия может помочь- чудо не произойдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах