Синица в руках или журавль в небе.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Синица в руках или журавль в небе. Вот знакомый признался что пол зарплаты относит в банк-собирает на машину.Поэтому семья живёт в режиме строжайшей экономии на всём.И вот к весне планируют купить новое авто,если всё и дальше так пойдёт.Но сейчас во всём строго-строго вплоть до обедов. И я. Первую машину купила за пару штук у.е.она тогда была почти моей ровесницей.За 3 года я поменяла 5 машин в каждую домазывала по 3-4 штуки. Я не могу себя и ребёнка ограничивать .Я не имею права возить его в метро,не имею права не оздоровить его на море,и не отдать на всякие доп.занятия,и привести в километровую очередь в поликлинике.И вот вопрос как лучше Б/У но сейчас и своя,или в перспективе но новая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая новая после выезда из автосалона становится бу ))) зачем платить больше)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,да и в стоимости теряет сразу... просто поразил коллега,когда нафукал на всё б/у (даже на гарантии).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомых дочь сама не киевская,студенточка,подрабатывает в пол смены продавцом в магазине,ЗП где-то 1 800. Родители: папа военный,мама мед.сестра.И вот приносит чадо пальто за 2 500, зато бенетон.И просит одолжить у родителей денег, на "дожить до ЗП"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б/у, но сейчас. Просто б/у тоже разные бывают)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 все зависит от приоритетов Кто-то живет в однокомнатной с двумя детьми, но у каждого из родителей по машине.Кто-то собирает на дом, имеет крутую иномарку, но ездит в метро на работу, чтобы бензин не тратить.Кто-то сидит дома под предлогом "смотрю за ребенком", а на самом деле крутит роман на стороне, параллельно выкручивая у мужа деньги на шоппинг.Кто-то .... да мало ли этих кто-то!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя, да железо оно и есть железо. Что за пиетет? Та хороша машина-что по карману+ это у мужчин бывают завихрения в этом вопросе-купит супер-пупер мерседес, а семья живет в съемной квартире (встречала таких странных). Может они ими меряются (в смысле машинами))), для женщины это вообще не главное - есть, удобно, и ладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше купить ту машину, которую сможешь содержать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я скажу! тогда уж и пару дорог себе персональных постройте.В противном случае лучше копите на геликоптер:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили новую машину, б/у вариант как-то не рассматривали и да, экономили. не вижу в этом ничего плохого. не любим жить в долг[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно, главное жить по средствам, имхо тянуться из себя все соки на кредит, не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несравнимо. Всё равно, что сравнивать что вкуснее - суп или борщ. Каждому своё... Если говорить обобщённо, новая машина лучше, но имхо, глупо (мягко говоря) собирать деньги на новую машину экономя на всём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш знакомый - урод. Нафига машина, если есть нечего? Или почти нечего? Лошизм. Машина это всего лишь груда кованного металла. Чтоб за нее так гробиться? Ладно бы гробился сам, но он же всю семью на это подписал. Презираю таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже знаю тех,кто экономит ради машины с салона. Я скорее за синицу,но журавль пусть тоже будет в зоне видимости. Ни кому ещё тот журавль не мешал,если не делать из него некого идола(экономя,ужимая себя и свою семью в элементарных вещах.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к чему :)? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбираем всегда "синицу" :) учитывая то, что авто нет вообще никакого- наверное это крайне безответственно с нашей стороны :) но всегда есть то, чего хочется больше, чем "перспективу" :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Поддерживаю это мнение. Экономила бы, но купила бы новую машину из салона. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется вы рассказали о разном уровне доходов - у вас и у того парня, он при всем желании не смог бы так [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо прочла. машина за 2 тыс. долларов - далеко не каждый человек будет радоваться такой машине.. Что, нужно иметь такой офигенный доход, чтобы купить авто за 2 штуки?и, к сожалению, сейчас не те времена, когда можно каждый год пересаживаться на новую машину, добавив лишь 4 тыс. долларов[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой ситуации лучше Ланос :) ...[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Геликоптер или геликоптЁр?))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно рассуждать и так: я не имею права ездить на машине и возить на ней свою семью ( дорога -это всегда место повышенной опасности), если машина не имеет должного уровня безопасности, комфорта , не имет креплений изофикс и т.д.,или я не настолько багат , чтобы покупать дешевые вещи. А, вообще, это выбор его и его семьи, и вас это не должно парить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно что, но сейчас!!!! Говорят еще, что существует рассрочка, Например, салон Рено на Петровке предлагает. 207-77-27. Позвоните, узнайти условия акции. Может подойдет.
0

Поделиться сообщением