Бросать мужа? ч.2

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Просим прощения за тех.проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось вот это: "На меня полились оскорбления, после которых я сказала, что теперь не буду мыть принципиально".из этого я делаю вывод, что оскорбления и раньше присутствовали в вашей семейной жизни. Вы этому потворствовали, продолжая жить с ним. наступила следующая стадия - рукоприкладство. это правильно, логично и неудивительно. если станете потворствовать и ей, дальше он будет бить больше, прицельнее, сильнее. пока не убьет.а вы - любИте его, любИте. ага.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по тексту Вы давно так общаетесь друг с другом, вот дошло до логического конца. Главное что бы вы назад его не вернули.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, прошу заметить: муж пришел с работы, жрать нечего, сковородка грязная:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла. ну и что? () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне мужа автора....жалко. Она не любит своего мужа и он от того бесится и бросается на неё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п....ц. у меня сегодня день открытий))) давайте мужа пожалеем, ога))) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, Вы что? Грязная сковородка=садистскому избиению???? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он уже озверел от голода? Я только что нашла в нете неизданную главу из+ "Похороните меня за плинтусом". Называется "На ленточки". После прочтения многое кажется не таким трагичным:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) если почитать воспоминания о голоде 30-х, то автор вообще как сыр в масле (зачеркнуто) в кухонной мойке катается () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) извините:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так выше девушки написали: он озверел от голода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж рядом на диване ребенку про маугли читает... очень в тему про "озверел")))) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно проверьте чистоту сковородок))) () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду-проверю. муж только помыл... мож, чего упустил... а я его в раковину, в раковину... высокие отношения... () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему он так поступает? Просто псих? Иногда жертва сама провоцирует. Здесь неоднозначная ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты читала предыдущую тему? Похоже, в семье даaaaaaвно уже не пахнет ни любовью ни уважением.. в обе стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может автор садомазохистка и ее прет, когда ей по мордам сковородкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо там было?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем раз появилась новая тема, то предыдущая вряд ли автору помогла понять в чем проблема собственно((( [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я в первом своем ответе угадала,да? Нет первую тему не читала, дайте ссылку, хотя и так понятно, но все-же:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда бы не жаловалась на форуме, а получала бы удовольствие:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обмен опытом? [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там веселуха, вот линк на ту тему: http://likar.info/forum/25_279125_5405038.html
0

Поделиться сообщением