Секс : мужа подменили?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Секс : мужа подменили? Девочки, с мужем произошла необъяснимая для меня и приятная метаморфоза. Что это?Мне 30 лет, мужу почти 40, вместе 11 лет. Отношения развивались по банальному сценарию - сумасшедшая любовь, бурная страсть, тихие семейные радости, быт, привычка. Из 2 раз в день секс спустя 8 лет скукожился до 1 раза в 2 недели и то по моей настоятельной инициативе. Сказать, что мне было грустно от этого - ничего не сказать. Выть хотелось. Я на постельные сцены в кино без слез смотреть не могла. Я думала, - все, закат, старость- не радость.При этом муж махровый карьерист, весь всегда в работе, в изменах я его никогда не подозревала, всегда доверяла (и он мне, спасибо, тоже). Флирты, безусловно, были и у меня, и у него, наверное. Но ничего серьезного.Год назад мужа грандиозно повысили, что очень сказалось на наших доходах и возможностях. К тому же, мы переехали в другой город. И вот тут.... Человека просто подменили. Работы теперь еще больше, но...секс каждый день при любой удобной возможности - на кухне, в ванной, в лесу. В общем, юность отдыхает. Психологи и просто любители, что ЭТО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, возможный вариант - предмет вожделения, с которым (пока) не удается реализовать свои фантазии ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю и ---сплюньте (ттт) ! ;-)) по теме --- чего только не сделает с мужиком ощущение собственного достоинства ..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что он почувствовал себя успешным мужчиной:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 радуйтесь!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 [+sign] Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое могло теоретически быть в Киеве, но здесь круг... его контактов узок и эти контакты, откровенно говоря, мне не конкурентки ну никак. 100% не в его вкусе. А перемена произошла аккурат после повышения и переезда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросайте вы его, а я себе возьму!) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - поздравляю :) действительно, остается только радоваться :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная ситуация... но, у нас это скорее подмена эмоций, если можно так сказать... муж устаёт на работе и очень нервничает, хотя он ещё тот трудоголик и работа раньше для него была чуть ли не на первом месте... сейчас удовольсвтия от работы меньше, дёрганий больше... и вот сексом мы заменяем то удовольствие, которое он от работы получал... это хорошо ещё, когда количество секса не влияет на качество, хуже, когда при это тебя вроде резиновой куклы используют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично было было серьезное улучшение в карьере, в зарплате, много работы, но без переезда правда. И тоже сексуальная активность повысилась, всегда весел и бодр, уверенности в себе стало больше. Я все это приписывала изменениями в карьере, перехода из статуса наемного работника во владельца (власть и деньги), но .... оказалось , что была любовница! как ни парадоксально! ведь говорят, что при уменьшении секса ищи другую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них в этом возрасте седина - в голову, бес - в ребро))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенность в себе и завтрашнем дне.... [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам каких вариантов? Можно так: со сменой должности сменилась секретарша; любовница остарась в старом городе :) А можно и так: на новой должности меньше устает и больше гордися собой; "последний всплеск" ,"я еще ого-го!".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше нравится 2 вариант. Секретарш никогда не было и нет. В любовниц слабо верится. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если без шуток, я думаю это его довольство собой: " Я такой молодец! И на работе! И как муж! И в сексе тоже! ". Наслаждайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравлю Вас)) не ищите "почему", просто наслаждайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто гормоны у мужчин в таком возрасте начинают уже гормоны шалить. вот почему у многих "бес в ребро"... идет переоценка своей жизни, а также гормональные перестройки.... будет то пусто, то густо.моему мужу тоже 40... так что пусто в большинстве случаев это уже закономерность. а вот густо - редкость - наслаждайтесь!
0

Поделиться сообщением