Опубликовано: 7 сен 2010 детский продюсерский центр - есть ли такое в Киеве? Кто и как у нас занимается талантливыми певцами?[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 богатые родители:) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 это я в курсе :-) мне интересны пароли я явки. [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а сколько ребенку лет? и где вы уже занимались? возможно вам нужно его повозить по конкурсам, а там могут им и заинтересоваться. По поводу продюсерского центра точно не скажу, погуглите, может что-то найдете. А вообще, как правило, путь следующий: занятия вокалом, посещение детских конкурсов, потом поступление в Глиера, потом посещение конкурсов посерьезней (Новая волна) например. Ну а потом, как правило, уже что-то складывается. Либо вокалиста замечают, либо он начинает сам пробиваться посредством групп и т.д. Надеюсь, чем-то помогла :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 у меня двое занимаются эстрадным вокалом. Девочка 9 лет и мальчик 14. спасибо большое, я примерно так и представляю себе этот путь. Но столкнулась с тем, что есть продюсерские центры, которые обучают и раскручивают детей, и мне стало интересно - кто эти люди и как у них все устроено :-) Я не собираюсь пока в ту степь - у нас хорошие педагоги в школе искусств, и моим детям в любом случае рановато на конкурсы. Но их очень хвалят, называют талантливыми, и мне хочется прикинуть, какой путь нас может ожидать в случае, если эти похвалы окажутся ненапрасными :-)Гуглила - кроме Республики Кидс, ничего не нашла.Интересен опыт других родителей.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Я думаю, что не открой Вам большой истины, если скажу, что при всех талантах ребенка, чтобы его раскрутить по-настоящему нужно минимум....короче, много. Политика большинства продюсеров, занимающихся этим - не вкладывать своих денег. Они работают с деньгами родителей. Кстати, наличие голоса или таланта вообще - условие необязательное. "Публика дура, заглотит все!" были бы деньги...Наш друг - музыкальный продюсер, поэтому я знаю всю эту кухню немного. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 да, я догадываюсь :-) интересно, а на конкурсы вокальные ездят ведь талантливые дети? И если они там побеждают - тогда с ними работают?Я не собираюсь раскручивать своих детей во что бы то ни стало :-) Но сын задает вопросы: "мама, как ты думаешь - реально?", а я не знаю, что ответить. [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Не очень точно я знаю про конкурсы, но из недавнего расскажу такое. Он (продюсер который) иногда ездит на концерты местного значения по школам обычным, школам искусств и пр. в этом роде. На одном из концертов заметил девочку 11 лет, дал свою визитку, чтобы мама позвонила. Они уже год ездят у нему на занятия (я слышала эту девочку и могу сказать, что ребенок просто создан для сцены). Не думаю, что там есть очень большие деньги. Хотя я могу и ошибаться. Они платят за одно занятие терпимую сумму, а как дальше будет..??? И чтобы на конкурсы ездить тоже нужны связи, может не меньше чем деньги. То есть нужно постоянно тусить в этой среде, чтобы ученица имела шанс поехать на какой-то конкурс. Продюсеры этим занимаются в том числе. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 скажу, как сотрудник продюсерского центра Во-первых, в связи с кризисом, вся отрасль, включая флагманов рынка, в глубокой Жо.Во-вторых, даже в лучшие времена, продюсирование проводилось в основном за счет "спонсоров". Ну либо исполнитель настолько ярок (я имею в виду сейчас даже не сколько внешность или какие-то выдающиеся вокальные данные, а изюминка, то, что позволит сразу и без особых вложений создать приносящий прибыль проект).Что касается шанса именно для деток - есть те же Черноморские игры, где вполне реально засветиться. Там - было и есть без блата. И зацепиться можно. У нас, например, есть несколько проектов, где исполнители - в прошлом призеры либо победители ЧИ.Ну, и не забывайте о всяких ТВ-шоу. Сейчас это - чуть ли не единственная ниша в отечественном шоу-бизе, приносящая прибыль, т.ч. с артистами там работают охотно и бесплатно. Но - сколько потом придется "отрабатывать" - ой, я, например, такого своему ребенку не пожелаю :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 да мне тоже пришлось привыкать к мысли, что, возможно, кто-то из моих детей попадет на эстраду :-) я туда никого не тащу, боже збав :-)Я так и ориентирую малого - учись, развивайся, анализируй - кто чем силен, у кого голос, у кого харизма, у кого умение двигаться, и соображай, как и что развивать в себе. Вон, х-фактор изучает старательно :-)А вам, как сотруднику такого центра, мне очень-очень хотелось бы позадавать вопросов. Может, созреете на чашку кофе с пироженкой в моем обществе? [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 со связями на начальном уровне нам повезло - наш педагог сама эстрадная певица, преподает в культуры на кафедре эстрадного вокала. И именно она считает малых талантливыми. Может, мне и вовсе не нужно дергаться, а положиться на судьбу? Когда она сочтет детей готовыми, сама и запустит их на конкурс подходящий?[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 :))) Лен, не хотелось бы Вас обнадеживать... ну, в смысле, сказать пароли-явки я ж не творческий сотрудник, а так, бек-офис :))) а так - че б не выпить кофе с приятным человеком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 мне не пароли-явки сейчас, мне общую картину бы :-) так что, если у вас будет желание и возможность - маякните, пожалуйста, в личку! [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ОК, пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 у меня тоже дочь юная вокалиста и узнавала по поводу продюсерких центров,детский шоубизнес существует только за деньги родителей ,есть еще один минус аудитория привыкшая к певцу ребенку воспримет ли его взрослым.Мы занимаемся академическим вокалом ( есть мечта испольнить Кармен)в студии при училище Глиера,в прошлом году участвовали в конкурсе Духовні джерела , заняли 3 место .В этом году хотим поучастовать в Конкурсе "Новые имена Украины" . Для участия в Черномоских играх нужны 2 или 3 проф. фонограммы ,для меня это дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ой, очень-очень интересно с вами пообщаться! можно мне позадавать вам вопросы по теме?[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 да можно на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 спасибо, сосредоточусь и напишу! () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах