кто-то слышал про курсы переподготовки кадров "украинская инициатива"?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то слышал про курсы переподготовки кадров "украинская инициатива"? может кто-то отзыв дать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, не исправляется ошибка в нике :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в КНТЭУ есть такие хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. прошла переподготовку + стажировку в Германии. 2006 год. КНЭУ (менеджмент).понравилось все. из минусов - слишком напряженный график (4 сессии за год + госы+ диплом). сейчас не знаю работает ли программа. но с выпускниками работа идет (семинары, тренинги всякие постоянно).после меня еще и муж подался на программу, и подружка (в Днепропетровске). все довольны.[+sign]- Доця, отнеси это в мусор!- Я не могу!- Почему?- У меня нет сил.... У меня пропали все силы.... Я даже не могу идти.... (Настя, 2 года 5 мес.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибочки. а диплом их катируется? а обучение в вечернее время и по выходным? или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопросик. а язык они дают на нормальном уровне? и как попасть на стажировку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про диплом нам говорили, что равен второму высшему :) мне больше знания важны были. обучение интересное, значительная часть - это практические задания, примеры и т.п.учились мы скорее по заочной форме (когда сессия например 2 недели, но все дни заняты). до сих пор удивляюсь, КАК я это смогла совместить с работой. но понравилось :)ин.яз - так себе, мне ничего нового не дали, зато требовали ходить на пары :)стажировка - прошла собеседование после окончания учебы, рассказала, почему немцам нужно именно я :) и поехала.я подавалась у группу с немецким языком, на 3 месяца стажировки. то недобор был :)))у англичан посложнее отбор, но все реально :)ааа, и еще ж самый главный плюс - и учеба и стажировка были за счет Евросоюза :))) мы в Германию только дорогу оплачивали (у англичан даже это принимающая сторона платит), а там нам и гостинницу оплатили, и еще степендию дали:)на стажировке интересно :) три недели группа вместе, интересная учеба, потом на 2 мес каждый на своем предприятии (где получится), а в конце еще недельку все вместе. типа подведение итогов.немцы хорошо очень принимали. кроме всего этого еще и экскурсии по Бремену, Берлину, Гамбургу устроили :)[+sign]- Доця, отнеси это в мусор!- Я не могу!- Почему?- У меня нет сил.... У меня пропали все силы.... Я даже не могу идти.... (Настя, 2 года 5 мес.)[-sign]
0

Поделиться сообщением